朋友的作文
友谊是什么?友谊就是两个朋友走在险峻的独木桥上,下面就是无比恐怖的鳄鱼湖,并且桥只能一个人走。但如果你是真心把她当朋友,便会想尽一切办法,不会让朋友有危险,包括宁愿牺牲自己。相反,如果你自私地把她推下湖,自己却无所谓地走了,这样你也不会有好下场。
友谊是什么?友谊就是两个人坦诚相对,不会因为一点小事而出卖他人。更不会做对不起朋友的事,这才是真正的好朋友。
友谊是什么?友谊是某种原因,使对方可以成为朋友。我们同学在一起就是一种缘分,如果我们好好珍惜这段缘分,我们肯定这一辈子都不会忘记曾经我有一个要好的朋友,和我玩的很开心。能相聚在一起不容易,只看你会不会珍惜那段美好时光。
友谊是什么?友谊是在朋友落难时可以挺身而出,并不是置之不理。在朋友伤心时,会想办法开导和安慰,并不是任她伤心。在朋友需要关心时,会主动陪伴她身边。这才是人生中最好的伙伴,能遇到这样的朋友不容易,主要是靠你的发现和行动。
朋友不需要刻意做什么,只要你用一颗真诚的心去对待身边的朋友,相信对方肯定会发现的!