努力的作文
如果有一天,你的生活和我们现在的世界真的变得与世国诀,那么你是否想到那种隐居者的隐式是否也会过的非常幸福。这是那是另外一种形式的生活,我们现在没有办法理解。
但是这并不意味着你在这里没办法去接受那些思想。
思想的流传,那么广泛,只是他们不能够赞同,也不能够认可,所以他们在这个社会上生活的非常艰难,也许会有很多天他们才能够明白的了,那些一件又一件的岁月,只是在他们面前变得特别的卑微。
要是他们仅仅是想换一种舒服的方式在这里生活。也许他们追求和渴望的自由,就在离他们不远的地方。可是他们没有坚持到最后,所有的努力都前功尽弃了。
如果你也能在这里生活,也能够用自己的方式去换位思考的话,那么是不是所有的事情都会变得不一样,但是在这里我看到了你的身影却找不到你的未来的路在哪里?那些所有付出的元芳是不是都已经变得不在一样。