关于努力奋斗的作文
胖哥们,一向是我的偶像。他们对我的影响是巨大的!为了长胖,我努力奋斗着。
说起我吧,优点真多。有令无数女生羡慕的魔鬼身材,修长的双腿在短裤的映衬下显得格外引人注目,还有让许多店员头痛的细腰。本来优势明显的我在任何场合出现都会给认识与不认识的朋友莫大的惊喜。可有一天班级要搞什么拳王争霸赛,我当然是在同学们盛情邀请下参加,至于结果,真是惨不忍睹!那段痛心的经历给了我很大打击,重此我立下志愿,为成为一名合格的胖子而努力奋斗!
当天晚上我就花了几个小时研究长胖的方案,准备第二天进行魔鬼似的训练。可第二天日晒三杆后我才艰难爬起,枉自我的满腔热血!没办法,昨日的研究会开的过久,用脑过度啊!但是所谓英雄出少年,何况我是不一般的
少年。我顿时觉悟,立刻向学校飞奔,饶操场狂飙4圈,可怜了我那不易走动的小脚啊。