努力的作文
读了我很早以前写的作文《写封信――不容易啊!》里面讲的就是我给自己最喜欢的国外的球队写信,所“经历”的种种“磨难”,最后我总算是将信寄了出去,载着我的信心……
离今天大概有三个月了,就在今天,我习惯性的“巡视”邮箱,发现里面有一个很大的红色信封,一阵疑惑,打开取出来,一看,信封上面印有阿森纳的队徽,我…我…我,高兴的简直要窒息了。冲回自己的房间,关上门,迫不及待的拆开信封,好耀眼!里面是一张阿森纳的全家福和一本队刊,加一封回信还有……亨利、博格坎普的亲笔签名卡竟也有了,可以知道阿森纳这个俱乐部是多么重视球迷,我随便的一个请求也满足了。我当时觉得自己简直比世界上任何人都要幸福,第一次收到球队的回信,第一次拆开这么炫的信封,第一次收到球星的亲笔签名……天!现在你给我根苦瓜我都能生吞下去。
不要一看见我的成功就全部拿起笔准备写,成功的背后,我付出的汗水和时间也是极其,特别的多。我可以确定一定以及肯定的说:“这次成功完全因为我的努力。”
从还没开始写信起,我就上网了解球队近况。平时使劲搜集有意义的图片。买各类信虫杂志学习那些大虫的写信技巧,了解他们的写信经验,体会他们的写信心得……然后是开始写信,这可死了我好多。