在一次空中旅行中,我翻开了飞机上的一本杂志,一盘充满爱心的小故事立刻吸引了我……
在一架飞机上,奥运会的欢乐气氛无处不在。听,这里正举行奥运的知识问答呢!“第二道题的题目是……”空姐甜美的嗓音。回荡在每一位旅客的耳畔。开始答题了,有的旅客眉头紧皱,正专心的思考着答案;有的旅客脸上的表情犹犹豫豫,仿佛认为自己的答案不是很准确而举棋不定;还有的旅客脸上露出兴奋的表情,好像已经知道了答案是什么了。当答案揭晓时,答对的旅客手捧礼物,高兴得手舞足蹈,而没有答对的旅客则毫不灰心,仍然积极地参与活动,这其中还有5位外国朋友呢!
活动顺利地进行着,最激动人心的时刻到来了,大奖被一位华侨拿走了,奖品是一张1000公里往返机票。但这位华侨却出乎意料地做出了一个决定:把这张机票捐给5?12汶川大地震灾区。但把机票捐给灾区似乎并没有什么帮助,空姐灵机一动,在飞机上举行了一个爱心拍卖会。不久,机票便以800元的价格拍卖成功。大家都被这一幕感动了。飞机缓缓降落,在一曲《北京欢迎你》的优美旋律中,旅客们结束了这次感人的飞行之旅……
一股暖流涌进我的心田,我的心被震撼了。这位年轻华侨高尚的品质难道不是人与人之间互相关爱的最好见证吗?
你知道我最喜欢玩什么吗?猜不出来吧,那就让我告诉你吧,我最喜欢的游戏是“吹泡泡”。
吹泡泡,首先要把吸管在泡泡瓶里蘸一蘸,然后轻轻拿起吸管,接着再把它放到嘴里轻轻地吹,一个个小巧玲珑的泡泡就出来了。它们在阳光地照耀下五彩缤纷的,一会儿是绿绿的,一会儿是红红的,一会儿又花花的……可爱极了!我正看着这一个个活泼的“小朋友”时,突然所有的事物都在变大,这是怎么回事呢?啊,原来是我在变小!此时,我不管三七二十一,跳到了一个泡泡里,它带我一起飞走了。
我们飞啊飞,飞啊飞,也不知道要飞到哪里去。这时,一个甜美的声音传来:“小主人,我带你去沙漠看看吧!”我心里一惊:这是谁在说话?那个声音又传来了:“小主人,别担心,我是泡泡。”我安下心来,回答道:“好的。”不一会儿,我们就到了金色的沙漠。我刚下去,便看到一个房子,那里有很多人,他们看到我像看到了救星一样,有气无力地说:“给我一点水吧,我们快渴死了。”泡泡说:“变!”立马就出现了几大桶水,泡泡又一声“变”一场大雨就下来了。泡泡又带我飞走了。
我们来到了青岛,我捡了好多美丽的贝壳,我看着蓝蓝的海水,还有一只只海鸟,美丽极了!我在沙滩上玩的很爽快,又在海里游来游去,开心极了。
有了这个泡泡,我一定可以去更多有趣的地方玩了。