努力工作作文
努力工作会带来好结果。最初我不相信这是真的,因为我认为有些人天生愚蠢,努力工作不会有好结果。
我认为如果你想在考试中取得好成绩,运气是关键。例如,我曾经在老师上课的时候失去了理智。我不能做那种题目,但是我不能每次参加考试都做那些题目,所以我可以做其他的事情。我不能也没有,所以我可以自然地得到好的结果。
我还认为努力工作并不一定会带来好结果,运气也能让我们取得优异的成绩......当我得意洋洋地告诉母亲我的意见时,母亲严肃地拍了拍我的手。直截了当地说:“啊,你会赢得一些聪明。是的,就成就而言,运气也占据了一部分位置,但这只是一小部分,非常微不足道的一部分。”
你看,鲁迅先生还是想占一大部分,他是如此的严厉和认真,以至于他有时甚至忘记睡觉。只有当他忘记吃饭和睡觉时,他才知道如何阅读和学习。最终,他没有成为我们的文学大师!又看了华一眼。他初中没去上学,但他很勤奋。他在家学习,完成了所有的大学课程。
他最终成为我国著名的数学大师。他们是多么可敬啊!这不都是因为努力工作吗?”听了母亲的话,我深感惭愧。
与那些文学大师和数学大师相比,我检查得太多了。我没有努力学习,没有认真努力地工作。
相反,我认为好的结果是由于运气。这实在是太错误了!的确,努力工作会带来好结果。只要你努力,就会有丰硕的成果。