今天心情还是那样,但是今天心里多少有点紧张情绪 ,不知道怎么了,可能是压力太大了。压力一大觉得就该好好的缓解一下了。暂时我来随笔一篇告诉我亲爱的自己,就算是个计划吧。
现在想一下近期目标:买一个房子。这个目标好像真的很远大。觉得让人搞不明白。其实也没这么复杂,看看我的笨笨,每天自己在家也是不怎么放心。要是弄一套房子还是让人放心的。再农村 搞一套房子真的不方便。来回在路上这个费用咱承担不起啊。只能看看在市里买一套房子。那要求就是安全加安静。其实稍微远一点没有关系的,再远也比家里近。
省一点钱买个小车也不错啊。其实买个3w 多的小车就行了。和老爸那一款一样的,才3W多不是也开得很舒服,起码比坐公交舒服多了。说是买车养车的问题,其实没必要的,看咱农村,哪里有养车的,不是什么好车,养什么养。房子问题,我一直没有关注,可是看样子最近关注也是没有必要,可以看看,现在一个月才混那么几毛钱。怎么可能买起房子呢。
这是理由,我不能拿着这个理由用在明年的今天。去年的今天是人生的中一个点。去年的今天弄了一个想法,就是将自己的目标放到了家里。这个是我的想法,但是好像是没有斗志的我有点失败。今年我出来混钱了。这个月的工资其实就是下个月的生活费。本来想写一下自己的这半年的计划。
但是看到这里发现自己写的不少了。以后写吧。去工作了。