中国著名艺人张艺兴曾经说过这样一句话:“越努力,越幸运。”其实成功的路上并不拥挤,只是看你努不努力。
这天,阳光不燥,微风正好,清风吹拂,暗香浮动。迎着旭日的号角,红旗缓缓升起,在台下的我是紧张的,兴奋的,欢呼愉悦的。因为在上一个星期,校长告诉我们,学生会将在下一次的升旗中获得荣誉证书,让我们做好准备,我正是这个充满荣耀集体中的一员,这令我无比自豪!
这时,出现了我期盼已久的声音,有请我们辛劳的将士们上台,大家掌声欢迎!我迈着稳健的步伐踏上了领奖台,心中却早已激动万分,稳稳的站在台上,心中却如同打翻了颜料盘,五彩斑斓,三年的笑乐苦痛悲怒全部爆裂开来,脑海中的记忆又再一次浮现,有的是犯错后被批评的悔改;有的是开心一辈子铭记意义深刻的事;有的是历经磨难,苦尽甘来的喜悦……颁奖的过程虽然短暂。但这一定是在20xx年3月份给我最好的礼物。
只有在春天的时候躬身播种,才能最终收获满园秋色。努力才会有回报,输赢都是精彩。在最美好的时光,做最轻狂的事,放手一搏。
越努力,越幸运,越精彩。