时光似箭,岁月如竣,转眼间初中生活只有剩下没多少天了,这意味着展示初中三年学的考验,若成功了我的生活将翻开展心的一项。
青春是美丽的风景线,有人匆匆溜过,一无所获,到老了后悔莫及!有的人却欣赏到了那个属于他的精彩,令人神往,到老了总是回味无穷!这时两种截然不同的人,也给我们带来了一丝感慨。如果要我选择的话,我会选择做第二种人,初三是初中学习阶段最重要的阶段在这最后一百多天里,每天都能随处可见三三两两的同学在课间讨论问题,面对开学考试的压力,每个人都在题海中度过,但这些压力和考验恰是走向成功的动力源泉。
在初中生活的最后一百多天里,我要努力拼搏去实现我的近期目标,我会为不断努力,不听奋斗,我相信只要努力了,就一定成功,即使初三的最后一百多天,有多苦有多累,我都不放弃,我一定争取考上重点高中,回报家人,回报老师,我一定不会让他们失望的。我相信高中的大门一定会为我打开。初三是收获的季节,我相信我付出了就一定会有收获。
最后的一百多天初中生活,我一定努力学习,我相信拼,困难想我低头,博,成功想我握手。