受伤的小鸟作文
今天,我打开窗帘,呀!怎么会有一只小鸟,仔细一看,原来它脚被抓伤了。不可以飞了。
我看的样子很可怜,我就把它收养了,我立刻去抓了一些虫子,它吃的可香了。它吃完虫子后,我立刻去买了一点布,把它围起来,看它的样子好像很痛,我轻轻地围,它好像不病了的样子。
过了几天它可以走动了,它就使劲的飞呀,可就是飞不上去,好像要去找它的妈妈。过了5天,小鸟康复的很快,它已经可以在天空中自由的飞翔了。经过这几天我已经可以知道他它在说什么了。我看闷闷不乐的样子,好像是想它的妈妈了,它又舍不得我,我只有不忍的把它放飞了,让它去找它的妈妈。
让它回归大自然!