受伤的小鸟作文
星期天的早上,小刚哼着小曲去公园。在公园里,小刚忽然听见小花坛里有声音,他走过去一看,是一只受了伤的小鸟在花坛里。于是,小刚小心翼翼地把小鸟捧在手里带回家。
回到家后,小刚把小鸟放在桌子上,然后拿来绷带小心地缠在小鸟的翅膀上,轻声地说:“小鸟,你安心地在我家养伤吧!”小鸟“叽叽”地叫了几声,好像在说:“知道了。”过了几天,小鸟康复了。小刚想:“小鸟在这里很孤单,我应该把它送回大自然。”于是,小刚把小鸟带到阳台放飞。
小鸟飞上了天空,叽叽喳喳地叫着,好像是说:“谢谢你!我会回来看你的”小刚看着小鸟越飞越远,大声说:“再见了,小鸟!”