假期生活作文
每个人都有自己的假期生活,有的人打羽毛球,有的人踢足球,有的人去游泳,还有的人打篮球。我在这假期生活中印象最深刻的是夏令营时的打CS。记得那一次,教练带我们去打仗,我们高兴得一蹦三尺高。我们连忙穿好打仗时的衣服。带上冲峰枪迅速躲起来,可没过几秒一连就发现我们,并迅速向我们攻击。这下可把我急得团团转哦,迫不及待地向一连跑过去,并向一连攻击。我对一个一连的人穷追不舍,吓的那个人四处逃蹿。可不一会儿,我被包围住了。我左冲右突,总算是逃出来了。可我背部中枪三次,所以我 “没命”了。有时候,我会不小心把自己连的副连长看成不是自己连队的人,所以一直向她发枪,等我跑近一看!啊呀!打中自己人啦!也许你会问:“你怎么会把她当成不是自己连队的人了呢]”因为一连的人都带有红标记,而她身上的排子也是红色的,所以我才会不小心把她看成不是自己连他的人,哈哈!
这就是我假期生活夏令营的一天,怎么样啊?是不是很有趣啊?快快加入我们的队伍吧!
其实只有两三天欣赏美的时间,但是,就是那两三天,给了我极其深的印象。
来到内蒙古大草原,我看到了大草原的蒙古包邀请我们去它里面喝杯奶茶;姑娘们邀请我们与她们共舞;看,那些骏马们已经等不及和我们一起奔腾。
整个草原是多么美丽!到了晚上,在篝火旁共进晚餐,应是最美好不过的事情了!那奶茶的咸香味飘到各处,再品一口,那在舌尖的回味香甜无比;还有那一大盘烤全羊,香嫩多汁,外焦里嫩,要比普通烤肉串好吃几百甚至上千倍;要说我最喜欢的,一定是烤翅,虽然不是内蒙特产,但我想,如果用草原狂野特殊的烧烤方式,一定锦上添花,更加美味,烤翅果然没让我失望:咬下一口,里面的汁水就嘣进我嘴里,回味无穷。
回到住处,也就是蒙古包,在睡前,我躺在草地上,仿佛自是一匹欢快的小马驹,在凉爽的草地上翻滚撒欢。睡着后我做了一个梦:我梦见我就是一个土生土长的蒙古小伙子,在无边无际的草原策马奔腾。
醒来后,我已经感到自己是一个当地人,与草原融为一体。
可惜美好总是短暂的,我在一天后就离开了,但这个地方让我永生难忘——内蒙古大草原。