难忘的第一次五年级作文400字
人的一生有许多第一次。第一次有新奇,有高兴,有悲伤,也有紧张。不管如何,第一次都给我们深刻的印象。
第一次学活力板时,我一直扶着墙慢慢地滑,到了没扶手时我就后脚使劲摇摆,但是我失败了,我不服在试,仍然,我又倒下来了,经过多次的磨练,我终于学会了活力板。
第一次洗衣服时,我学这奶奶的样子,使劲地搓着衣服,把衣服搓洗的干干净净,奶奶还夸我是她的小助手。
第一次学钢笔时,爸爸一买来时我就兴奋地写起字来。我左写写,右写写。怎么写不出字来,忽然,爸爸说:“傻孩子,你没加墨水怎么能写出字来呢!结果,爸爸给我加了墨水,我拿来一试,字果然写出来了。原来钢笔刚买来是要加墨水才能写出字来呀!
总之,第一次总是令人难忘的,更是令人意想不到而神秘的!