我奶奶,我从小就很讨厌她。为什么别人奶奶爱她,孙子,为什么我奶奶这么偏心。
别人家孩子摸了一下感冒了。他们奶奶特别心疼,但我奶奶不一样。小时候打了一个星期的针,她也没问。我爸爸每次出差回家都卖鱼卖肉,她每天做饭。早上会上来问我吃什么。然而父亲一出差。她不做饭,一大早就起来。叫醒我。问一些与我无关的问题,叫醒我,然后下去。午餐。她八九点钟结束。然后就下去了。而且,食物很糟糕,就像什么都没有一样。我也不做饭。就像把我当狗一样。动手吧。就像没了孙子一样。
上次她想买房,我家里人都不同意。他说我妈拿走了我爸所有的钱。听到这句话,我11年的气话全部放出来了。我说,你就不能安静一会吗?如果你不和我们吵架,你会死的。说完我就哭了。如果我父亲没有出来谈论她,她可能会激怒我母亲。这些年来,她和我家吵了很多次架。我会恨她的。是的,她应该死得很快。
姨妈的孩子4,5岁。她每天都去看她。我呢?我小时候,她从来没有抱过我一次!但是,他天天抱着我姑姑的孩子,就像他溺爱自己的孩子一样。最气人的是,她带孩子后,一点都不在乎。就放在我家吧。我出去买冰淇淋了。让我,一个11岁的孩子,管住她。谁带孩子不重要。当我们家没有人的时候。她想做什么就做什么。我一看就生气。还时不时到世界上每个地方去翻一翻,看看。每次我买东西,她都偷偷拿一些给我姑姑的孩子。她什么都没有,也根本不给我。如果我吃了一些,他会整天责备我。听着就烦。
为什么我会有这样的奶奶?我自杀过几次,但是没有自杀。我不能放弃我的父母。