母亲节的作文
我妈是典型的农村老太太,多年过着日出日落的古代生活。日常生活中不需要日历,更不需要今天是什么日子。但是,有一件事一直困扰着我,那就是她总是记得我们姐弟的生日,而在我们生日的前夕,她总是拿起陌生的电话,深情的告诉我们:儿子,明天就是你的生日了!
这时,我的心情不自禁地颤抖起来!哟!又是我的生日!母亲那张因为风吹日晒而粗糙了很久的布满皱纹的脸出现在我眼前。
嗷!妈妈!我亲爱的可敬的母亲!世界上唯一记得我生日的人是你,我的妈妈!
我爱我妈妈!妈妈,我会用我的一生来爱你!