母亲节小学作文
今天是母亲节,老师给我们布置了一项作业,就是让我们回家为母亲做一件事。回家后,我想给妈妈做好吃的,可我不会用煤气炉。我又想给妈妈买礼物,可我没有钱。唉,怎么办呢?我绞尽脑汁终于想出了一个好办法,我看了一下墙上的表快6点了,妈妈快下班了,我用杯子给妈妈泡了一杯茶。过了一会儿,妈妈回来了,我边唱边跳:“我的好妈妈,下班回到家,工作了一天多么辛苦呀!”
我把妈妈拉到沙发上坐下,“妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶。”
我边唱边敬上绿茶,并把嘴凑到妈妈的脸上,让我亲亲你吧,我的好妈妈。这时,爸爸从外面回来了,他用手机把这幸福甜蜜的时刻变成了永恒。妈妈我想对您说:“祝您节日快乐!