母亲节小学作文
母亲节快到了。我想给我妈妈一份礼物。我该给她什么?对了,我妈最近很担心她的照片。因为没有相框,我就给她做个相框。
动手吧。我先找了一张我妈的照片,然后找了纸板,画了一个——哆啦a梦的美图,中间剪了一下,画出了照片的形状,然后又画了一个哆啦a梦,剪了出来,把两个哆啦a梦都涂上了颜色,然后把照片贴在剪的地方,把两个哆啦a梦都贴上了。在右边写:“母亲节。”贴在它脸的两边,就完成了一个相框。
我把礼物给了我妈妈。我妈很惊讶。她接过礼物,从左到右看了看。她放不下。我妈说:“这是我送她的最好的礼物。”我说:“谢谢。”听了这句话,我很高兴下次能给妈妈做个更好的礼物。之后,我把妈妈的相框挂在妈妈的房间里。我把我妈的照片都拿到我房间准备做相册。