新学期目标作文
新学期,新气象。一切都是新的:新书?新本子?新知识……
当然,还得有一个新目标。
目标1:做作业?写字篇,做作业不得有半点马虎,做完后仔细检查。作业字迹工整?清楚,提高写字速度?质量?准确率高,认真完成作业。写字做到少写错字?字有笔锋、写慢字?写好字写字做到三一:眼离书本已尺,胸离课桌一拳,手离笔尖一寸等写字要领。
目标2:用功篇,每学一课之前先做一些预习和习题;课堂上写完课堂作业再做一些习题。学过之后复习并且做一些习题和考试卷;有时间就练习写钢笔字或毛笔字;每天写3道数学题目;再做一些语文小练习。
目标3:职业篇,对自己的职业负责,早点到学校,先去包干区打扫卫生,打铃时再上楼收语文,收好后交上去,然后收齐十组英语作业,并检查,如有没做?忘带及时记录并汇报。
订了目标,学习就会有进步,学期结束后成绩不会低的。虽然在学习时会感到太苦了,但是只有吃得苦中苦才能方为人上人呀!