目标作文300字
我很荣幸这个学期又当上了我们班的宣传委员。俗话说,骄傲使人落后。我保证,每一次黑板报我都会出得漂漂亮亮的,当然我还是需要同学们的支持。妈妈常说,宣传委员要四美。一是人德要美,二是穿着要美,三是语言要美,四呢,当然是必不可少的艺术美。可是让我失望的是我的第三点做得还不够好。每当朗诵课文时,我常常不敢举起我的小手,可每当听到邱升艺精彩的朗读声时,我心里就不禁会懊悔。希望下次我的双脚能听大脑的使唤,勇敢地站起来。这就是我本学期的第一个目标。
我的第二个目标是要上课举手发言。我是一个胆小的女孩,上课时没有经常举手。每当看到同学们都得到了一朵朵美丽的小红花时,我就想起了胆小的后果。
新学期,我一定会百尺竿头,更进一步!