关于目标作文
《一》是目标管理。为班级提出一个又一个目标,让所有人在目标的指引下工作。
《二》是一个丰富多样的收藏。意志和行动不容易统一,很难进行一些统一的集体活动等。但是,也有优点。比如每个学生都有自己独立的想法和见解,每个人都可以为你出谋划策。将不利因素转化为有利因素是一项严峻的挑战。除了需要责任心、事业心、组织管理能力,更重要的是要有人格魅力、民主平等精神、调动大家积极性的技能。至于具体方法,明晚我给你的两个建议还是有用的。
《三》正在使用目标管理。目标是有向心力和凝聚力的,所以你可以审时度势,为班级提出大家感兴趣、认可的共同目标,让大家围绕目标团结起来,努力实现。
《四》是开展多种多样的班级集体活动。现在的年轻人很活跃,很好奇。利用这个特点,和他们一起组织一些有意义的活动。活动是集体发展的动力,这是由前苏联教育家、集体主义教育创始人马卡连科提出的。你要根据实际情况摸着石头过河。班级集体活动是班级集体的生命。班干部更要注重民主平等。