陌生人作文400字
如果有一天,你在大街上和一个美女搭讪,人家说不认识你,我能理解;
如果有一天,你和相恋五年的女友,在大街上不期而遇,你主动上前打招呼,人家同样说,不认识你,我有点不理解。
到底两个人当初该有多熟悉,才能走到今天这样陌生的地步,实在引人深思。我只知道,两个人当初之所以选择在一起,是因为对方身上拥有一枚吸人眼球的钻石。奈何有人想把钻石据为己有。
从他摘到这枚钻石的那一刻起,就把她藏到了一个连他自己有一天都会遗忘的秘密的角落。直到钻石被时间的尘埃一步步掩埋。
我只知道,上帝把你带到我身边,不是要一个人来服侍另一个人的。他是要我们共同成长的。
如果有一天,我在我们之间,闻到了一股腐烂的气息,我们的爱就走到了终点。
在此附上一份迟到的祝福:
前段时间,我的第二个室友结婚了。感谢现在的通信设备,让我们一直保持联系。
开心的同时,也有点小小的遗憾,之前的很多朋友,因为各种原因失去了联系。
我曾经问,亲爱的,是什么让你们走到一起的?
你坚定的说出两个字,定力。
我急的时候,他不急。
我很开心你终于找到了人生中那枚心仪的钻石。
以后的路还有很长,希望你能勤擦拭,不忘最初!
真诚的祝愿,亲爱的,执子之手,与子偕老!