明天作文
小熊比比的学习成绩很不好,因为他喜欢把一切事情都推到明天去做。结果呢,什么事情都没做好。
一个周六的中午,比比知道还有一大堆作业还没有完成,但他想:还有明天呢,明天再做也不迟呀!于是他准备先美美地睡上一觉。迷糊中,小熊比比听到敲门声。比比摇摇晃晃地去开门,原来是邻居松鼠可可来找他了。可可说:“来,比比,我们一起去游乐园玩吧!”小熊比比一听,马上兴高采烈地跟着可可出发了。
来到游乐园门口,比比就这丰富多彩的游乐项目吸引了。有梦幻的童话王国,有非常刺激的过山车,还有高高耸立的摩天轮……比比的眼睛应接不暇。比比和可可像一阵风一般地冲到了童话世界。他俩看见了彩虹城、爱丽丝梦游仙境在向他俩招手,里面五颜六色、灯光闪烁。比比和可可真想马上冲进去玩,可是突然走过来一位服务员,服务员告诉他们:明天再营业。他俩失望极了。比比和可可又来到了摩天轮,心想:坐上摩天轮在高处看风景,这是一件多么浪漫的事情啊!结果他们却看到了触目惊心的告示牌:机器已坏,明日再修。接着,他们又去了其他游乐项目,都被告知明日营业。最后,在万般无奈之下,饿着肚子的两个小伙伴来到了餐厅,结果还是那张告示牌:明日开张!
他俩恍然大悟:原来他俩来到了“明日游乐园”!
突然,比比听见了妈妈的叫声:“快起床啦!”比比睁开眼,发现一切都是个梦。
从那以后,比比再也不把事情都推到明天了,下定决心今天的事今天做,成为了一名品学兼优的班干部。