昨天今天明天作文
昨天,我们在伤心着些什么;今天,我们在回忆着一些什么;而又明天,我们又会憧憬着一些什么。沉溺于昨日,又将明天当做自己的一生。
我们或许又太多的时候,在昨天做着隔日的事情,又在今天去埋怨昨天,在明天去憧憬未来,到头来,我们憧憬的永远是幻想,我们埋怨的都是回忆,我们经历的全是空虚,终其一生,一无所获。
好像时间都过的飞快,昨日的我们还在学校里嬉戏打闹,今日的我们就各奔东西,去追寻自己的梦想找寻自己的前途,明天的我们究竟又还能否重聚。我们的记忆中有着多少个美好的时光片段,我们也愿意去守护我们的一生,也愿意为了我们的未来去放手一搏。总有一天,我们将会离开昨日,离开我们的那个温暖的家,去一个人奔向远方,也与我们生命里重要的人相约明天,不管今天又明天的我们会如何,都要期待生活,生活一定还会美好。
我们在一瞬间都长大了,也会在一个夜晚突然崩溃了,下一秒的我们会发生一些什么,没有人可以知道,我们是在哭还是在笑,也无人知晓更无人过问;我们或许有一天会忘记昨天,但我们仍相信生活的美好。我们或许又在哪一天会变得大不一样,但我们仍会喜欢着自己,因为这是我们昨日自己的选择。
也别在今天回忆昨天,我们还有很长的人生路要走,我们耽误不起我们的前程,当我们的前路走到恰当,我们有回忆我们青春的大把时间,那个时候一切都是那么的美好。昨天成就了今天的我们,今天的我们更要努力去造就明天那个更加精彩的我们。要让明天的我们感谢今天与昨天,要让我们的青春绽放光彩而不是阴雨无光;无论昨天、今天或是明天,都一直努力着吧,为了生活,更是为了成为我们自己的英雄。