也许吧,明天近在眼前;也许吧,明天还很遥远;也许吧,你会一直期盼着明天的到来,也许吧,你惧怕明天.....明天—让我向往,那意味着新的起跑线即将到来,明天—让我伤悲,那意味着我将一天天长大,明天......
明天是一个未知数,清代诗人,钱鹤滩曾经这样写道:“明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。”是啊,明日复明日,明日何其多!朋友,你是否曾经荒度过时间?荒度时间就是荒度生命啊!
我曾经迷茫过,我的人生的第一个转折点曾经失败过,曾经后悔过......
我不想再失败,更不想再让自己后悔,所以我要更加珍惜今天,向往明天。作为90后的我们,应该奋起直追,80后的时代已经过去了,在那短短的10年,他们创下了不少辉煌。今天,到了我们的时间段,作为新时代的新新少年,我们一定要好好学习,一定要在关键时刻把握好自己,告诉人们:我们不是“脑残”の90后,90后会有美好的明天!90后的明天不会遥远,一起为自己加油,为我们90后加油,努力!
记住,只要珍惜今天,我们就会有美好,辉煌的明天!