明天的我作文
朋友,每个人都有,我也有很多朋友,有真心实意的朋友,他们可能假装对你漠不关心,但总是在我有困难时第一时间向我伸出援手,也有虚情假意的朋友,表面上和我亲热得不得了,实际上每天都在和我制造麻烦。
他从一年级和我就是好朋友了,一开始他是天真的,也是幼稚的,于是我没有提防他,五年过去了,他慢慢地学会了一些歪门邪道,并慢慢地发展强大。
他变得危险起来,并不听我的劝告,在《我的朋友,法律》上说,这样的人必须要离开,可他没有,他题目不会做,来看我的;他的荧光笔丢了,就把我的拿走;他的空竹没带,就叫我必须借给他。
每当我要告诉班主任时,他就拿出一些我喜欢的小东西,说送我,叫我不要告诉老师,我被迷惑了,和他干了许多好学生不应该做的事情,这些日子,我的成绩有了很大的下降。
他变得越来越危险了,为了我的成绩和脸面,我明天必须离开他,我要亲自对他说——绝交!