明天的我作文
一晃,十二年过去了,我已经成为一名朝气蓬勃的初中生了。从小学到初中,每一件事情做完后,似乎都留下了遗憾:我为什么不可以做得更好?当时感觉会来到的还有很久很久,等快要来到的时候,依然是不在乎,认为还有很长时间,可就是在我转瞬的那一刻,我进入了初中。明天貌似还很远,可我会在哪里呢?
明天—很多人去憧憬,去想往,希望这明天过着自己心中的美好人生,在自己所理想的地方。可是向往总是美好的,当我们睁开眼睛去看清楚这现实的残酷,你不会去想象你的明天,你不敢想,也不愿意去想明天你会在哪。
我想如果明天我就坐在一片寂静的树林里,闭上眼睛,对面坐这我的好朋友我的知音,我们就畅谈一番。就这样不去闻其他的事情,看似枯燥无味,但对我来说这是一种享受,我享受那种有人依偎以及安静的感觉。
但我还是认为,无论明天在哪里,你一定要过今天,只有把今天,现在的基础打好,才可以拥有明天。花一般的年龄不应该在这幻想的时光中消逝,花一般的季节不应该在校园的忧愁快乐中蹉跎,花一般的少年就应该勇敢的往前冲,不要想着明天,只是今天,过好今天,你也会拥有美好的明天。明天并不是坐这空想便可以来到的,你只有做出实际行动,去想你明天想要去的地方去迈进。
为了明天,现在我在努力!