明天的我作文
我要去的地方有很多很多,每个地方都有着不同之处,比如说我想去:上海、夏威夷、纽约、三亚。但是我最想去的地方我一会再告诉你。
我想去的地方在祖国的南方,是一个能让你天天都快乐的地方,面积达1103平方公里,而且他的港口被列为了世界三大良港之一,最著名的就是“迪尼斯乐园”说到这你也许就会知道他就是“香港”了。迪尼斯乐园让我说简直是个人间天堂,到了乐园里你将会远离现实世界,走进五彩缤纷的童话故事王国,感受神秘、奇幻的未来国度乃至惊险刺激的历险世界。
有了这样各种特点便深深的吸引着我,这便是我喜爱之处。更加吸引我的就是香港的浅水湾:位于港岛南部,浪平沙细、坡度平缓、海水温暖。是游泳、消夏、烧烤的绝佳之处。在沙滩周围有许多酒家、快餐店。临海的茶座是欣赏红日西沉,涛声拍岸的好地方,秀丽的景色让人陶醉,真是浪漫,这些依山傍水的建筑物,构成了浅水湾色独特风景区,令人流连忘返。
这便是我喜爱它的第二大特点。最让我吸引的是香港远近闻名的海洋公园,海洋公园分为很多小公园,黄竹坑公园有人工瀑布、世界花园等,水上乐园更是让你流连忘返,南朗山公园由海洋馆、海涛馆、海洋剧场组成。里面可以观看到大约400多种鱼类,共3万多条鱼,馆内有人造海浪和假山,还可以看到训练有素的海豚、海狮与巨型水池中的精彩表演,我良心一定能开阔我的视野。
因为有了这三大特点吸引着我,我觉的我这人生再不去,就真是太遗憾了。我越说越想去越说越想去,我决定了,下一个暑假一定要去。一定能让我大饱眼福。