明天那个我就会变得丑八怪,人不像人狗不像狗,也会做一些不可思议的事。让人觉得我是一个怪物,把我丢掉怪物圈里。要在那里呆一个星期才能释放出来。否则会变得更丑,没脸见人。
因为乌啦啦女魔在睡觉的时候,想找一些漂亮的孩子变得像他一样丑陋。不幸,聪明又可爱还非常漂亮的我,在做美梦的时候正好遇见了乌啦啦。他看见了我,对着我说了一句咒语:“乌啦啦,最漂亮,没有人,比得过他,嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好啊,魔力扒拉魔力他,变变变。”嗖的一声,我变成了一个,怪物,梁上长满了豆豆。苍蝇围着我转,苗条的身材一下子变成了一个胖子。没有舌头。有两个眼珠子,一个蓝色,一个红色。头发像便便一样臭。无论怎么洗都一样。我真的没脸见人了。呜呜呜。
呜啦啦还说,如果只要有一个人嫌弃你丑的话,那你会变得比之前更丑。越多人嫌弃你,你就会丑的无法想象。等着瞧吧,哈哈哈,这样你就是全世界最丑的人啦。我就是全世界最漂亮的人啦。
各位同志们、兄弟姐妹们,如果你明天看到这样的一个人,那就是我了,千万不要嫌弃我丑,呜啦啦还说过,只要有十个人不嫌弃我长得这么丑的话那我距可以恢复到原来的模样了。谢谢各位的帮助和支持啦。一定要记住哦,不要忘记了。