我紧紧地抓住20xx年的尾巴,我牢牢地把握20xx的前奏。轻轻地,挥去了20xx年的不愉,用最美的微笑去迎接20xx……
我宛如失去记忆的孩子,去问妈妈:“妈妈,今年我多少岁了?”我总是期盼着自己再长大一点儿,多懂一点儿,多明白一点儿,让我自己可以有双翅膀,自己可以去飞翔,自己去寻找未知的路。
20xx年尾巴快乐地结束——我听着愉快的音乐,我伴着欢声笑语,离别了哀伤,我又是一如既往地快乐。
20xx
20xx年我是实现改变自己的第一步,我发现我变了不少,有种说不出的力量,或许是我的笨笔头写不出成长的滋味。我学会了宽容,我学会了善良,我学会了拼搏……丢弃了放纵的自己,丢弃了骄傲的自己,丢弃了小气的自己……我换来了更多的友谊,我换来了更多的自信,我换来了更多的天空,任自己飞翔……
我曾经历过无数次失败,我只能埋头哭泣,我根本不知道什么是前进,什么是自信,什么是扭转乾坤。我只能像是一个无知的小孩去厌恶自己,去厌恶身边的,我根本不知道我自己还剩下什么,是一文不值,是垃圾么?我很无奈地去厌倦地的生活,我整天都是提心吊胆地生活着,我整天在幻想中度过,丢弃了自己,到底还剩下什么呢?
我努力地去寻找,寻找一个宁静的地方,让我能好好想想,路直着,该怎么走?你说我不喜欢打游戏,说我喜欢看书,那是你根本不了解我吧,我喜欢打游戏,我喜欢过关的愉悦,让我自己忘掉一切,对这屏幕产生一种舍不得的情感。我说,看电视,打游戏,上网,想想也知道吧,谁会不喜欢呢?
然后我又来到了一个宁静的小小的世界,发现了寂寞,发现了无聊,整天就是空前的寂寞,没什么事情可干的,只是留下了世界上最美丽的东西,但是却没有人陪我聊天儿。明儿又明儿罢……
最后我驾驭着理想地小船出行了,离开了寂寞,去接受这个每天都在改变的世界,我不奢求什么了,我就是要学会快乐罢,请你给我一双翅膀吧,让我自己呼吸吧。
20xx
我明白了,也懂得了,有许多事情是别人给不了的,是要自己去争取的。埋怨的孩子呵,请你不要再用双手去扼杀你自己好吗?
即使拥有了是整个世界,但是丢弃了快乐,你就是没有了生命的意义了,你还只是个空壳子。孩子呵,你要做一个好孩子呵!请你不要嚷嚷孤单,请你不要丢失自己,好吗?要知道,你必须得做也好孩子……
你也必须得做一个坚强的孩子,好吗?不要遇上挫折那家伙就逃避哦~~!挫折嘛,只是阳光的前奏,没啥的,不要害怕!
是的,那就让暴风雨来得更猛烈些吧,让我来的更加坚强。
挥去的挥去,迎接的迎接,又是一朝,昨日,今日,明日,我会一直保留着,我要快乐出发。我要穿越人海,寻找最美的太阳,迎接明天。