明天的作文
默默牵手,与子偕老。世间最美的风景,亦不过如此,像两棵独立的菩提树,生着连理枝,枝叶在阳光下怒放,然而其根也在地下相互纠缠相互扶持。风也罢霜也罢,雨也罢冰也罢,牵着手,每一刻都是如此的温馨美好,每一刻都动人心弦,仅仅是紧紧握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生。多时人总能被这些最简单的东西所倾动,都希望自己能和有情的人都是这样的结局。执子之手,与子谐老,用十指相交,让温暖的幸福传递在彼此的手心,让温暖幸福通过彼此的手心传递进彼此的内心牵手,正“因为爱着你的爱因为梦着你的梦所以悲伤着你的悲伤幸福着你的幸福因为路过你的路因为苦过你的苦所以快乐着你的快乐。
大抵在很多时候,彼此的心需要一双温暖的手,便已胜似绚丽的言语。希望能够在孤独的时候能被温暖的手紧紧拥抱,在冬夜寒冷的时候被静静捂暖……此身不倦地寻找,期望能感应到你手里的温度还在,希望就会一直存在,彼此会心的微笑。不需要感天动地,只求逝水一样绵延柔长;哪怕仅是静坐无言眼波流转的那份默契……姻缘注定,自有一双属于你的温暖双手,握住你,直到一生一世共白头。现实,虚拟里,我们其实扮演的都是自己,一些平平凡凡地生生死死敢爱敢恨的普通人。所以我们珍惜感情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。即使“因为誓言不敢听因为承诺不敢信所以放心着你的沉默去说服明天的命运没有风雨躲的过没有坎坷不必走所以安心的牵你的手”。
牵手,让我们我们并肩而驻,同凝望日升月落,坐看流年。时间可以冲洗掉一切,但有些东西是恒古不变的。时间可以使一切蒙尘,可有些东西是历久长新的。有缘牵你在手中,任由时光它不停地流走,当回首之时不觉便是白发满头,心温暖着却仍然愿意毫无保留地把双手都交给这牵手的恋人……今生牵手的会是你么?在经过三生石畔千年的苦修后,还记得前世约定的哪一句话否?忘川河边彼岸花开,此段模糊记忆是滴落的哪一滴孟婆汤。也许哪怕相隔数千里,还是能从这篇指尖文字里一眼便认出了我。回看尘世仍是那么陌生,能牵着你的手,生命就有了新的意义。从此我不再多情空自负,我会真实地朝你微笑,当你轻轻地轻轻地步入我酣睡的梦乡,当轻轻牵起我的手时“不去想该不该回头也许牵了手的手前生不一定好走也许有了伴的路今生还要更忙碌所以牵了手的手来生还要一起走所以有了伴的路没有岁月可回头"既能牵手,何须回头?是不?