明天我在哪里作文
“理想是石头,敲出火花,理想是火,点燃熄灭的灯。”听着。语文老师正在给我们背诵诗歌!老师又对我们班说:你们都有自己的理想吗?”每个人都异口同声地说:是的。”我的理想是成为一名语文老师。春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛会抽干它们的灯芯。无私的老师。
晚上,我在写作业。昏暗的灯光下,我像是......
哦,天啊!原来,这就是未来的我!将来,我将成为一名光荣的个人名师,与全班侃侃交谈。白天,我耐心地向学校里的同学解释难题。我站在神圣的讲台上讲课。我看着整个班级,一个接一个,充满了生机和活力。晚上,我在柔和的灯光下批改完美的作业,仿佛看到一群群可爱的学生在对我微笑。我开心地笑了!哦,天啊!关荣,你当过老师吗?看着学生成长并变得有用是多么快乐啊!为祖国培育美丽的含苞待放的花朵,做一名无私的园丁。老师像太阳和月亮一样用他们自己的光来照亮我们,这是多么的光荣啊。老师!多么温柔亲切的称呼啊!
明天我将成为一名老师,一名光荣的老师!你们都有自己的理想,不是吗?著名作家列夫·托尔斯泰曾经说过:理想是一盏灯。没有理想,就没有坚定的方向。理想有多重要!一个没有理想的人会过着不整洁的生活。彩虹也是在与闪电激烈搏斗后出现的。理想是在与困难斗争后诞生的。“理想既是牺牲也是获得。”为了实现你的理想,你需要抓住生活的舵,在风浪中前进。航行当然是在海面上。在航行中,你会遇到各种各样的岩石、波浪和浅滩。这取决于你的意志是否坚定。“理想是一个指南针,它能指引船只,带你出海远行。”树立一个理想,实现这个理想,装扮一个美丽的生活,让生活更加多姿多彩,光彩照人,实现人生的价值,让生活更加光彩照人。