我的梦想作文
未来的我,九年,想问你还在为梦想努力吗?
九年前,我有一个梦想,爬上作家的巅峰。九年后,你实现了梦想,看到了作家巅峰上的彩虹。九年来,你有没有因为困难而退缩过?你有没有因为迷茫而放弃?你有没有因为无奈而流泪?但你总是坚持梦想,坚持原则,永不放弃。
这条路上没人会帮你。你得自己摸索。在这条路上,没有人会放弃你,他们要完全养活自己。无论你将来成功还是失败,你都不会停止前进。
如果你成功了,请告诉我,我会更加努力。过程再坎坷,结果也是开花。因为无论你是站在巨人的肩膀上,还是站在垃圾堆上,成功都是一样的。
如果你失败了,请告诉我,我会为你打好基础,为你扭转局面。
九年过去了,你一定还记得九年前那个单纯单纯的我。我曾经坐在院子里数星星。我在阳台上看到流星经过,但我又想起了我的生活。我喜欢浪漫,但不是很傻。
你一定记得那些开朗活泼的朋友。幽默负责的老师和在背后默默支持你的二老。想想初中时和朋友张基温谈论宇宙,和李彤讨论作文。和班主任一起看学校表演联欢会,被数学老师叫去罚站。和爸妈顶嘴还是不服气,各种回忆掠过脑海。想了想,肯定会偷偷笑.
有些花不一定要结果,但一定要漂亮。九年后,我20xx年的梦想可能和现在不一样,但你一定会成功,一定会努力绽放…