我的梦想学生作文
我的梦想是长大后当一名画家,画画对于我来说是一件身心放松,快乐有趣的事情。我喜欢画画时笔尖轻触纸上发出的沙沙声,我喜欢画画时笔下的线条跟着我的想象自由翱翔。
我从四岁多开始画画,画的画像外星人,女孩的头是凹凹凸凸的,头的两侧只有三四根头发,不管是男是女都没有脖子,衣服没有一点点装饰,手和脚都是一根线,和《米小圈上学记》里的人物有点相似。
你知道为什么那么小的我就喜欢上了画画,主要是因为妈妈让我去上画画课,我也没什么意见,没想到就这样慢慢地慢慢地我就喜欢上了画画。到现在,我依然喜欢着画画。有一次,我画的绘本《我们一家去玩海》获得了三等奖,有幸在浦东图书馆展出,我感到非常开心与自豪。后来我在一本书上看到,99%的是勤奋,1%的是天赋,果然,我也觉得是这样的道理。因为我从小时候到现在都在一直画一直画,只要有时间就拿出心爱的画本涂鸦起来。
要成为一名画家,必须要付出很多很多努力才能有所收获。希望通过不懈的努力我将来真的可以成为一名画家!