我的梦想学生作文
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。
而我也不例外,我也有一个属于我的梦想:长大后当一个校长。
如果我的梦想真的实现了的话,我当校长的学校一定很美。我会在校园的每一处都铺上一层鲜绿色的小草,草丛中还会隐约有几朵可爱美丽的小花点缀在上面。在围墙周围种上树。我还要在学校的阴凉处造一条小河,在一旁还会有一座小亭子供学生们休息,听着小河潺潺的流水声,再加上周围一片清新,是多么令人神清气爽。
我会请来的师资队伍,教育我的学生。我还会建出健身房,让我的学生无论刮风下雨都能上体育课程。还会造出各种课程所需要的环境,让学生们边学边玩,犹如身临其境,让他们更加主动的想学习,把每个学科都给学好,成为人上人,金子中的金子。
如果我的梦想实现了,我学校里的学生也很可爱,他们上课很认真,作业也很认真完成,都懂得要努力学习,很有礼貌,都会互帮互助……其他人都说我的学校好。