我的梦想学生作文
人生不能没有梦想,梦想就是目标,所以说有了梦想才可以有璀璨的人生。
郎朗的梦想是当一个著名的钢琴师,他做到了;章子怡的梦想是当一个演员,她也做到了;廖智的梦想是跳舞,当她被压在废墟里的时候,她没有放弃生命,因为她知道自己还有梦想没有完成……我的梦想是当一名画家。
小的时候,我看见墙上挂的一张张精美的画,羡慕极了,发誓以后也要画出这样的画。那些画从远处看就像真的一样。从那以后,我就爱上了画画。我缠着妈妈,让妈妈给我买蜡笔,水彩笔。屋外见不到我的身影了,我在屋子里画画。
上了幼儿园,我更加爱画了。那时有了美术课,我自己也不瞎画一气了。记得有一次,在上语文课,我拿了蜡笔,涂涂画画,不知道该干嘛。我找了一张白纸,把自己的手搁在上面,沿着手边,画了一个小手。这时,老师走了过来,我并不知道。还在画画,过了一会儿,老师把我的蜡笔没收走了。回了家,妈妈吵了我。我很伤心,我打算以后再也不画画了。晚上写作业时,我看见了一句格言——坚持,梦想一定会实现。这句格言,又让我重新燃起了我心目中的梦想——画家。
坚持,梦想一定会实现。