梦想作文
每个人都有梦想,深深扎根于我的心中。那就是长大后,我要成为一个科学家。
爸爸妈妈都说,人要有一个梦想,我最喜欢科学家,喜欢他那坚持不懈的精神,喜欢天天研究新的东西;不断建新,还喜欢他们成功之后那种自豪高兴快乐的情形,最后喜欢他那砖研和勇力,自信的心理状态。所以,我就下定目标,要当一名科学家,为他努力。
假如我穿越到了未来,这时,我在研究室里,坐着飞行汽车,这里一种可以在天上飞的汽车,车上装着放射器,还有一对机器翅膀,我们才只做了一个半成品,我来试一下,开得飞出去了,没想到,值得我能在天空中飞行,我把码力开到最大和飞机一起飞,我们继续研究出来。他不仅可以飞,还可以放子弹,上面装了机枪和激光,我们做了一百多架去买,很多人来买,我又做了一个机器人,大白他能保护所以人的安全,突然我被穿越回去了。假如我穿越了未来,这时,我在研究室里,制作512无人机,这一世界可以飞得最高的无人机,安安有1000米远的摇控器,我们把以上电脑和手机上看到的东西,它的钱是钢金的,很难打破他,一般能可以做一大块石头的攻击。
我看到以后的样子,我更应该努力,多学习物理知识,数学知识,我们要做得好,更努力。
为了梦想我要多看一些科学家知识的书,多做一些科学的研究,多学一些物理化学的知识。