梦想作文
许多有名的人,都有许多梦想,都是随着不同的梦而奋斗的。梦想,生活处处都有。
小时候,我呆呆地看着无边无际的天空,想着,人们为什么不能飞呢?天空外面又有什么呢?偶然一次,妈妈带我坐飞机回老家,我终于坐上了飞机,飞机窗前,有五颜六色的小点,其实是花灯,还有一层层薄雾,美极了,之前我很羡慕那些坐飞机的人,因为他们都有一双自己的翅膀,过去人们都想飞,可是,那时没有飞机,不能飞,到站了,我依依不舍的走了,我发誓,我长大后要当飞行员。
我突然惊醒了,原来是梦,梦想是一双翅膀,今后还有更多翅膀,梦想是我们生活的一部分,是的,要为梦想而奋斗,努力把梦想变成现实,随着你的进步而不同。我的梦。中国梦,想是一双快乐的翅膀,实现一个已经够了,如果想实现更多,只有比别人付出多倍的汗水,要知道梦想是和眼泪汗水分不开的。