我的梦想小学作文
我有许多的梦想,因为我想用不同的身份立足于这个可爱的小世界。
我的一个梦想是当一个眼科医生。我的左眼从小就不好,每天下午要花两个小时去治疗眼睛,每天吃完饭后还要吃各种治疗眼睛的药丸。我想当一名优秀的眼科医生,治疗人们心灵的窗户。我的梦想很简单,只是希望他们可以看见天是蓝的,云是白的……
我还有一个梦想是当一名服装设计师。父母带我出去买衣服时,总是他们去挑,从来没有在意过我的意见。大人的眼光真奇怪,大红色的衣服,深绿色的衣服在他们眼里是最好看的,我十分喜欢宅在家里,因为一出门,总是极不情愿的穿上父母喜欢的衣服。你想一想,一个人整天穿着自己不喜欢的衣服,一天能有好心情吗?所以我要当一名优秀的服装设计师,为不同年龄段,不同身材的人设计衣服。
我最后一个梦想是当一位旅行者。我十分讨厌每年开学后的一段时间,不是因为开学要上课了,也不是因为要听老师和父母的唠叨了,而是因为开学后一段时间班级里的同学总喜欢讨论自己去了哪个著名的城市游玩,或者又去了哪个著名景区。一到暑假和寒假,我只能呆在家里或去上补习班。当一名旅行者我也就可以向其它人炫耀了。
我的梦想的很多,因为这可以用不同的身份立足于这个可爱的小世界。