花朵的梦想作文
说到老师,我脑海中就浮现出了她——我在日记里都牵挂的人。
她叫汪婷,是胡老师的实习生,是实习生中最纯粹的那一个,像一张干净的白纸,不掩饰,不修边幅,特别开朗——和我一样。我们叫她“小汪老师”,在我心中她是一朵盛开的花儿。
上学期,因为她要离开,我哭了好长时间;这学期,她又回来了,我特别开心。为了她,我可以在深夜里做花;可以在大早上做一张贺卡;我还记得暑假中的一天。
那是骄阳似火的一天,我小心翼翼地捧着纸花儿,走进山潘校区给她送去。她没变,我远处望望。走近了,她身上的香味扑鼻而来。这时,我觉得她的每一根头发丝都是好的,“呼!”我迅速用手机捂住她的眼睛,“猜猜我是谁?”说完,我又放下了手机,她一转身,我便亲切地喊“小汪老师!”呆萌的她揉揉我的脸,脸上显出了一丝成熟的温柔,她变了!我魔术般地拿出写了字的那盆盛开的花朵,她一秒恢复以前的样子,圆圆的脸上尽是掩饰不住的开心……
再见到小汪老师是最近的事儿了,大概是周五吧,她来了,我们纷纷献上教师节礼物,一个个不甘落后的眼睛眨呀眨,我也拿出了自己都舍不得动的胡老师给我的薰衣草干花给了她。
小汪老师是我心中的一株盛开的花朵。