写表妹作文
我有一个”疯“表妹,她有一双宝石般大小的眼睛,长长的眼睫毛,长得是那么迷人可爱。
别看她长得可爱,只要你和她相处一段时间,你就会感受到她的”疯“。一天放学回家,妈妈说:”你表妹来我们家住两个星期,她和你睡一张床,你得好好照顾她。“我一听,惨了,心情就如晴天霹雳般的。我连忙冲进房间,我的玩具、公仔、芭比娃娃全被她翻出来了,就连我最喜欢的轻松熊也被她霸占了。我一进房间,”疯“表妹就说:”表姐,回来啦,你的玩具可好玩了,你的轻松熊今晚就归我的啦!“”不干!“表妹听了,装哭起来,妈妈听到房间里有哭声,连忙跑过来看是怎么回事。妈妈进到房间,说:”怎么啦?表姐又欺负你啦?“”疯“表妹连点了几次头,说:”她不给我玩她的轻松熊,呜呜呜呜呜……“我一听,马上辩解:”不是这样的!是她想霸占了我的轻松熊,还说轻松熊今晚归她的,我可是我最心爱的公仔!“可妈妈是非不分,说:”你不用解释了,现在宣布,你的轻松熊被没收,归你表妹!“”我反对!“”反对无效!“
虽然我对妈妈这个判决很不服气,但也没有办法。哎,如此霸道的”疯“表妹什么时候才能变成好表妹呀!