表妹作文300字
今年国庆节八天长假,我们一家人去宁波舅舅家,舅妈带我们去儿童公园,儿童公园里的人好多呀!儿童城堡,滑滑梯,游乐园……很多小朋友在里面玩得可开心了。我们一边吃着东西一边往前走。
走到美人鱼那,美人鱼是一个中间由一条美人鱼,旁边拉着几条鱼,旁边的鱼围着美人鱼转,还会上下起伏。妈妈帮我们买了票,我和我表妹坐在同一条鱼里头,当鱼开始上下浮动时,我的表妹开始大声喊:“救命啊,快来救我,我有恐高症!我害怕呀”嘴里那样喊着,可脸上是充满高兴的表情,还会手足舞蹈。每转一圈,我表妹就喊一次,我坐在她身边感觉像地震一样。忘了告诉你们,我的表妹虽比我小一岁,但她的个子要比我高半个头,一双眼睛特别大,最大的特点是嘴巴大,说起话来声音要比一般人都大声。她的大嘴巴一喊,大家都得捂住耳朵呢!
离开表妹有一段时间了,但我还是会经常想起她,因为她的大嘴巴给我们带来很多欢乐!