表妹作文300字
我有一个表妹名叫孔飞旭,她今年两岁了。她有一个圆圆的小脑袋、一双水灵灵的大眼睛,笑起来脸上露出两个小酒窝可爱极了。别看她年龄小,他现在已经成为一个懂事的小女孩,妹妹每次见到我从外面回来,她就登登登的跑过去把我的拖鞋拿来让我换上。
我的表妹最喜欢听音乐,每次只要有音乐响起,她都会扭动着她的小屁股、伸着她的小胳膊,尽情的跳着,记得有一次,姥姥在家干活,累的腰酸背痛,我的小表妹旭旭跑过去,伸出她那小巧玲珑的手,给姥姥捶背捏肩,嘴里还嘟囔着说姥姥辛苦了休息一下。妹妹还是一个馋嘴的小猫,她很爱吃鱼和虾,有一次她到我们家,我们恰好在吃鱼,她慌忙跑到我身边张着小嘴啊 !啊!我故意逗她不让她吃,他还装着大人的口气说:“让孩子吃点。”听到这句话我们全家人都笑了。
看!这就是我的表妹——孔飞旭。