我的小妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她今年两岁半了,名字叫做雪儿。我的小妹妹她有一双圆圆的小眼睛,笑起来的时候眼睛就眯成了一条缝儿,简直可爱极了,她还有一双胖乎乎的小手。小妹妹很爱看动画片。比如说:《猫和老鼠》、《喜洋洋和灰太狼》等,她经常哭着闹着要从我的手里抢电视的遥控器,害得我经常看不上我喜欢的动画片,简直“讨厌”极了。
小妹妹也很淘气。当我每天写作业的时候,她总是来捣乱,一会儿要拿我的铅笔,一会儿又要抢我的书,还说她要画“娃娃”。弄得我哭笑不得,打也不成,骂也不是。小妹妹也很懂事。她经常给我取东西,比如说,当我的橡皮掉到地上,她就会帮我捡起来。小妹妹也很讲卫生。
她从来不乱扔垃圾,无论多远,她都会把垃圾扔到垃圾桶里面,如果没有的话,她会把它一直拿在手里。小妹妹也很爱“臭美”。她喜欢新衣服和新鞋子,每当穿上新衣服的时候,她总爱偏着头问我们:“看我漂亮吗?”总之,我很爱我的小妹妹。