妹妹生日作文
今天,————10月2日。它是一个特殊的日子,这个日子不仅可以让我快快乐乐的过一天,还可以享受“天伦之乐“呢!这到底是一个什么日子呢?呵,聪明的你,一定已经猜到了吧!它就是我得生日!
你过生日会吃什么呢?我家的食物可都是美味佳肴啊!看!餐桌上有又甜又香的鱼香肉丝,脆脆的炒芹菜;再加上鱼,鸡汤等等。这简直就可以成为“开心生日席“了!
你瞧妹妹那馋劲!一个劲的盯着那盘鱼香肉丝。妹妹说:“妈妈,什么时候才会开饭呀?我都快饿死了!“我说:“笑笑,你还没死呢!“我的话音刚落,妈妈就说:“好了,开饭吧!“妹妹用1秒钟3000米时速的“功力“飞快的夹起了鱼香肉丝。看的我们全家目瞪口呆。妹妹得意地说:“你们快吃呀,再不吃我就全包了!“我和妈妈异口同声地说:“那么多你吃的下去吗?“妹妹调皮地说:“我的原则是:美食当前,抗争到底,你们也是知道的吗。“哎,这个让人欢喜让人忧的笑笑!
接下来看看姐姐吧!“啊!“姐姐以80分贝的声音尖叫起来,我妹妹和爸爸妈妈捂上了耳朵。我问姐姐:“姐,你没啥事吧?“姐姐不会答我,妹妹担心地说:“不会被下傻了吧?“妈妈严厉地说:“不可能!再说你姐的胆子也没那么小。“到底怎么了呢?原来姐姐是在吃饭时把一颗正要“退休“的牙给硌掉了。怪不得她在那里尖叫呢!哎,我们那可怜的姐姐呀,没法吃餐桌上的美味佳肴了。
至于我和爸爸妈妈的吃像我就不说了,要是我说出来,爸爸妈妈肯定会狠狠地K我一顿。你可千万不要让我妹妹和姐姐知道我公布了她们地吃像哦!你要是说了,我也会狠狠地K你一顿滴!