妹妹生日作文
周六,是我妹妹的一岁生日,一大早她就醒来了,她很高兴就在大厅里疯狂地玩,开始是乖乖的在地上爬,但不久她就玩腻了,就把我最喜欢的最美丽的盒子给摔坏了,这还不算,她最后把我当乐子,爬到床上把我吵醒,然后像个怪物一样打我,抽我的皮,一下按着我的脸,我的脸本来就不好看,还让她一搞就显得更丑了!突然她趴到我那比泰国的黄金佛像还真珍贵的肚子上,我真的忍无可忍了,只好大声吓唬她说:“我虽有怜香惜玉之心,但你不要逼我动手!”哦耶!妹妹真的被我吓跑了!谢天谢地,我终于又可以好好的休息了。
中午我们还像以前一样,先去了姑妈的新家,爷爷说姑妈的新家那里是半山豪宅,风景优美,一望无际,非常漂亮。
我在姑妈的小区里的花园上奔跑着,还交了一个新朋友,我把早上的事全都告诉了她,她说你怎样做到的?我高傲的说:“哼!我可是全校够文明的,男孩看到我都躲得远远的,我还怕那个小小的BB吗?要吓唬她,简直是小菜一碟!”
傍晚,我在一个蛋糕店里订了一个非常可爱的蛋糕,然后拿着蛋糕往餐厅走去。在餐厅里大人们在打麻将,而我和弟弟呢,就一人拿着ipod一人拿着三代苹果(ipone3)来玩,我玩“切水果”和“植物大战僵尸”,弟弟一直在玩拳王。妹妹就推着小车在走路,非常可爱。终于我们打爆机了才肯吃饭。
又过了两小时,终于可以吃蛋糕了,那蛋糕边上有许多杏仁,表面上有许许多多的水果,一口吃下去简直是……美味!回到家中每个人的肚子圆圆的,妹妹又给我全力一击,我哀哀地说:“妹妹呀!你都一岁了,可不可以听话呀!我都对你已经无语了。但我为她高兴的是,她非常有暴力的天赋,但愿她长大了听爸爸妈妈的话,没有暴力,只要温柔。