表妹作文
表妹:
你好。
我写这封信给你,是要说一件事。本来想打电话给你,但我觉得写信更能表露我的心声。
你天真活泼,很讨人喜欢,我很喜欢你来我家玩。但你上次来我家玩,打开我的玩游戏,一会儿就把我的10个Q币拿去买了车、房。我知道了这件事后大哭不止。好你个表妹,真够大方,一出手就是10个Q币啊,那是我好不容易用了两个月的零用钱,一个一个Q币只下来的所有网络家产啊,一下子就被你被光了。真让我伤心了好一阵子。
可是,后来,我想起我每次去你家,你都把你最喜欢吃的零食给我吃,把最好的东西给我玩,回家时,你还送我你心爱的玩具。你生日那天,姑姑送你的生日礼物,你分成两份,把一份送给我,可是,你玩了我10个Q币,我就伤痛不已,看来,我比你更小家子气。
现在我明白了,Q币没有了,我还可积。但我们的姐妹情没有了,那肯定是更伤心的事啊。表妹,所以,我就写这封信给你,我向你道歉。下次你来我家,我要请你吃最好吃的东西,玩最好玩的玩具,再送你喜欢的小礼物。
表妹,快点来吧!给我一次向你道歉的机会。
祝你学习进步。