表妹作文
我的表妹是一个调皮、捣蛋、说谎、在幼稚园打架的小女孩,这都是她的缺点。她还有很多优点,比如:自己的事情自己做、很聪明、大脑发达。我还听说她的幼师评价她,说她有时和别的小朋友打架,可她的思想好,口才好,唱歌啊、跳舞啊这都行。
经过她妈妈的严格批评,现在她终于不再打架了。上次她还打得他们班那个男同学都不敢来上学了,那个男同学还高过她,年龄比她大,她竟然还能打得他不敢来上学,真是太厉害了吧!现在她在幼稚园可聪明了,大家比赛拼拼图别人要5分钟左右,她自己拼只要一两分钟。
我看她跳舞时,手脚灵活,动作到位。有时在大家面前跳舞时显得有点害羞,最后还是鞠了个躬和说了一句谢谢大家。
她最怕她的妈妈了,她妈妈叫她做什么她就做什么,她还很贪吃,去到别人家见到什么吃的她就拿起来吃,可她妈妈怕她吃了会上火,只可以经过她妈妈的批准才可以吃一、两个。
她还很好胜,和她玩游戏她都要自己排第一或要自己赢,不服输。
每个人都有优缺点,她也有自己的可爱之处,所有人都不是十全十美,包括我自己。