妹妹优秀作文
我有一个调皮的妹妹,她圆圆的苹果脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,扑闪扑闪的。当然还有她那两面派的笑容。
她是一个性格很开朗的小女孩儿,同样也很贪吃。有一次妈妈过生日,蛋糕送来了,可是妈妈还没回来。电话响了,妈妈说,中午回不来了,蛋糕你们先吃吧。我们都很失望,可妹妹却用星星般明亮的大眼睛死死地盯着那个送给妈妈的蛋糕,咽了咽口水,直接忽视了我,面向爸爸,奶声奶气地说:“爸爸,我想吃蛋糕。可以吗?”老爸对星星眼没有半点儿抵抗力,爽快地答应了。妹妹连谢谢都不说,拿起一个奥利奥,一下子放进嘴里,嚼了嚼就开始了狼吞虎咽。不一会又绽开了她那天真的笑容,也露出了大黑牙!!我也很讨厌她。因为一不给她看电视,她就打我,我一还手,她就开始大哭:“哇哇……呜呜”她一哭
就过来,她就和我爸成为一伙。没办法,我只得乖乖地把遥控器给她。她又笑了,可在我看来那就是最可怕的笑容。她这个人有时让人讨厌,有时让人开心,有时还让人哭笑不得,这就是我可爱的妹妹。