妹妹优秀作文
妹妹,是我重要的亲人。我喜欢我的妹妹,尤其喜欢她那大眼睛的可爱模样。
在我的家中,还有一个妹妹,她叫。给我印象最深的是,她有一双大大的眼睛,看上去水灵灵,十分可爱。每次阳光照在她粉嫩嫩小脸上的时候,我都会忍不住想要亲她一口。
如今我的妹妹还小,还在吃奶。看着妈妈用奶瓶给妹妹喂奶,听着妹妹的小嘴发出巴啧啧的声音,我的内心忽然涌起一股温柔。
最有趣的是,每当电视里传出声音,妹妹都会摇头晃脑,嘴里呜呀呜呀的叫着,有时候还懂得跟着电视里的音乐节奏,在大声叫唤。虽然我不知道妹妹嘴里在说些什么,但是我知道妹妹一定很有音乐天分。
我的妹妹还非常挑剔。本来在妈妈怀里安安静静的,结果一到我怀里,就乱哭一通,最终在哭声中,回归妈妈的怀抱,咯咯地笑了起来。真是气人,明明我比妈妈还疼你,居然不领情,等你长大后要你好看。
如今我的妹妹正在慢慢长大了,已经会叫爸爸、妈妈了。这让我非常妒忌,为何还不会叫我一声“哥哥”呢?我感觉,一定是爸爸妈妈出于私心没教她。
这就是我的妹妹,一个有着大眼睛又不会叫我“哥哥”的妹妹,但我依然很爱她。