妹妹优秀作文
每个人都有缺点我知道,但是在有生之年见到这么多缺点的人那是幸运了,而且还在我家我真是悲呀!
她还是我的妹妹,有时候我真的以为妈妈当年生她的时候是不是在医院抱错小孩了,怎么会这么多缺点呀!
今天上午,我做了不少作业,妈妈就让我放松一会会看一下电视。我马上去看电视时间有限的一定要挑自己最喜欢的看一点都不要浪费时间,快快快快,立刻马上!正当我用火箭般的速度冲过去。谁知道江静瑶正在看电视,我让她给我看并说是妈妈让我看的,她竟说也是妈妈让她看的,不可能妈妈说了是让我看的她不会言而无信的,一定江静瑶要看电视,编出来的谎话还真说谎话不眨眼。我便对她说,那我两个去妈妈那对制看谁说的是真的。她的谎话就要被揭穿了就说,可以给你看,但是要我把这个看完才可以给你看,我只好答应了。谁知道呀,那个动画片还有好多的,把妈妈给我的休息时间全都用上也看不完呀!我终于坐不住了来抢,他就装出要哭的样子,妈妈可是给我下了通缉令的干什么都可以但是就是不能把江静瑶给弄哭了不然我也不会怕她的。我没有办法只好去向妈妈求助了。妈妈说他一下就去,我回来了恶狠狠的对她说妈妈一会就来,看你还敢不敢嚣张了。见妈妈要来了,就把遥控器扔给我了。然后装哭我也不管了,妈妈以来以为是我把她搞哭了还骂了我一顿!
嗨!他的缺点也太多了!