爱跳舞的表妹作文
我有一个表妹,她长着一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛总是闪烁着光芒,一笑起来还有两个可爱的小酒窝。表妹有一个特别的爱好,那就是跳舞。
表妹从小就对舞蹈有着浓厚的兴趣。每当电视上播放舞蹈节目时,她都会目不转睛地盯着看,嘴里还时不时地哼着舞蹈的音乐。为了满足表妹对舞蹈的热爱,姨妈给她报了一个舞蹈班。表妹非常高兴,每天都期待着去上舞蹈课。
在舞蹈班里,表妹表现得非常出色。她不仅认真听讲,还刻苦练习每一个动作。无论是基础的舞步,还是复杂的舞蹈组合,表妹都能学得很快,并且跳得非常优美。舞蹈班的老师也经常表扬她,说她是个很有天赋的孩子。
表妹不仅在学校里跳舞,在家里也会时不时地给我们表演一番。她穿着漂亮的舞蹈裙,随着音乐的节奏翩翩起舞,就像一只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。看着表妹优美的舞姿,我们都为她感到骄傲和自豪。
现在,表妹已经参加了多次舞蹈比赛和演出,每次都能获得不错的成绩。我相信,在表妹的努力下,她的舞蹈之路一定会越走越宽广。