我妹妹作文
我有一个妹妹。
她今年六岁了,身高一米二,长得非常苗条。两条腿像一双筷子似的又细又长,好像一阵风就能把它吹走。皮肤像雪一样白,一张标准的瓜子脸上,有一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,两片小嘴唇就像刚摘下樱桃红得发亮。她还有些烦人,在我写作业的时候总是爱来烦我。
有一次,笔没有油了,我想去房间拿支笔。看到满地都是她的玩具,我小心翼翼地走,就像士兵过“雷”区一样,一不小心就会丧“命”。突然“咔嚓”清脆的玩具碎裂声传进我的耳朵里,我朝脚下一看,把别的玩具踩坏可能还没什么事,但偏偏踩坏了她心爱的芭比娃娃。她这个“哭弹”瞬间爆炸了,哭闹声引来了妈妈,妈妈把我给骂了一顿。
还有一次,我正在写作业,有一题不会写,正烦着呢。小妹突然走来说:“哥哥,哥哥”我不耐烦地说:“干嘛,没看见我正烦着吗?快走开!”过了一会儿,她又来了,说:“哥哥。”我气不打一处来,把她给打了一下。泪水在她眼里打转,我急忙说:“小姑奶奶,你不要哭了,只要你不哭就给你折一个纸飞机怎么样?”我说完她立马就不哭了,催我赶快折纸飞机。
这就是我的妹妹,令人又爱又讨厌。她生气时。我非常讨厌,但她不生气时,我还是很喜欢她的。