我妹妹作文
我有个妹妹,脸蛋红通通的,大眼睛水汪汪的,小鼻子挺挺的,一张小嘴整天吧嗒吧嗒,可爱极了。
她可是个名副其实的“淘气包”。每次我在家写作业,她都要到我身边来。可怜巴巴地求着我:“姐姐你陪我玩嘛,求你了。”我总是不厌烦地告诉她:“乖,你自己先玩,我写完作业再来找你玩。”可她没有那么多的耐心,每过一下就问我:“写没写完,写没写完?”经过好几次问答,她终于不耐烦,把我笔重重地摔在地上,然后用脚踩了踩,叫道:“快来陪我玩,不然我把你作业撕掉。”“小祖宗,我陪你玩,可我只陪你玩十五分钟,不然妈妈回来见我陪你玩会打我的。”我小声对她说,生怕她会不干。她答应了,终于安静了下来,可我的笔摔坏了,只能买新的了。
还有一次,我在午睡,妹妹闲来无事就想画画,可纸没了她拿着笔跑到我身边,给我脸画了一个笑脸、一个小人,还有个看不懂的形状……当我醒来到卫生间照镜子才发现,我大叫起来:“妈妈,怎么回事?”妈妈给我看了段录像,只见妹妹在我的脸上画画,边画还边笑。“你怎么能这样?”我跺了跺脚,发誓说:“以后我再也不睡午觉了。”
这是我的妹妹,一个可爱的“淘气包”。