我妹妹作文
我家有一个活泼、可爱的妹妹。大家都叫她小机灵鬼。
妹妹圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,眼珠像两颗黑宝石。眼睛上面是弯弯的长长的眉毛,淡淡的、浅浅的。小巧玲珑的鼻子映着红红的嘴唇。你瞧,妹妹的脸就像艺术家专门搭配的一样,用姥姥的话来讲——红白有致,鼻子是鼻子,眼睛是眼睛。
妹妹特别可爱。每天晚上我一坐到书桌旁写作业,她也赶来凑热闹。纸、笔、凳子,一趟接一趟地搬到我的旁边,看她那摇摇晃晃的样子,真让人担心。她把纸和笔放在桌子上,把凳子放在地上,开始认认真真地写字。那一本正经的样子吸引你总想看看她究竟写些什么字?一看,哇!比天书还难懂,可听听人家嘴里还伊咿呀呀的装模作样念念有词。这时候,我故意高声念:1、2、3、4、5、6······她在后面跟1、ou、3、4、5、rou······逗得大家哈哈大笑。你笑,她可不笑,她仍旧自顾自念ou呀、rou呀,大家就更笑成一团了。
这就是我的妹妹,一个我身边最可爱的小伙伴,一个给大家带来笑声的小开心果。