我妹妹作文
我有一个“小妹”,怎么说她“小”呢?,因为她现在还不满2岁,我和她真是相差了一个轮回——12个生肖,也就是相差了12岁。
她什么优点都有,就是倔强极了,简直让人闻凡丧胆哪!
就说天天“百播万演而不厌”的“冰激凌事件”吧!犹如“非典”一般,说来就来:扯着妈妈或我的衣服就像发现了新大陆一样“我要那个”、“我要那个”,当然,“那个”就是冰激凌了,如果不给她,她的脸色一下子就变了,随之“哇”的一声,雷声、闪电、大雨一起上阵了,而且还赖在冰箱前不走了,抱也抱不动,没办法,一只冰激凌被可怜的入了她的肚子里,其实并非我们不想让她吃,而是自家冰箱每天都要共给她十来支冰激凌,钱不是问题,关键是她还不满两岁,健康可是金啊!
这种倔强的事数也数不清,但她的优点还真不少,她挺聪明,教她学图,一下子就记住了,她很活泼好动,没事就又蹦又跳。她也很可爱,且很大方,有东西也会分给周围人吃,但是她也时不时来点捣蛋——将我的本子画的一塌糊涂;将刚刚整理好的玩具又弄得乱七八糟;将VCD打开却不关上……
这就是我的妹妹,我的聪明可爱的小妹妹。