我妹妹作文
我的妹妹拥有一头乌黑的短发,水汪汪的似葡萄一般的眼睛,眉毛浓浓的,小小的鼻子和樱桃小嘴就像点缀在脸上,看了非常讨人喜欢。然而,这样看似乖巧的脸下却有着一颗调皮捣蛋的心。
有一次,我买了几包零食回来,放在客厅上,正在聚精会神看着电视的妹妹眼睛时不时偏向这来,露出狡诈的目光,我却不以为然。上了厕所回来之后,只见台上的零食不翼而飞了几包,我一脸凶相地望向了妹妹那,只见她仿佛若无其事般还在那看着电视,我心想:真会装!我大步流星地走向她那,对她说:“是不是你拿了零食?”令我意想不到的事发生了,只见她一脸无辜地望向我,说:“你说啥,你买零食了?”她那样子令我哭笑不得。既然如此,看来她是不会说实话了,我得找出她的狐狸尾巴。我东张西望,上看下看的,只见她坐着的沙发垫下露出了几包零食的边角,我猛地一揪出,对她说:“哈哈,装不下去了吧”妹妹结结巴巴地说“不,不是我拿的……”看她一脸委屈相,我对她说想吃可以直接拿来吃,不用偷偷摸摸收藏起来。妹妹那一脸委屈样瞬间转变为喜样,比翻书还快似的,接着,我就和她一起吃零食看电视了。
这就是我的妹妹,一个令人可喜可恨的淘气包,一个性格与外貌不符的淘气包!