我妹妹作文
我的妹妹,她有一头乌黑秀丽的头发,弯弯的眉毛像月牙一样,眉毛下有一双明亮的大眼睛,一眨不眨望着你时,你的心都要被她融化了!眼睛下还有高高的鼻梁和樱桃般的小嘴,一双藕牙般的小手,粉嘟嘟的小脸蛋,全身肉嘟嘟的,可爱极了。
我的妹妹很听话。有一次,家里的地很脏,妈妈叫我去让妹妹帮她扫下地,我便跑过去对妹妹说:“妹妹,妈妈叫你帮她扫下地。”妹妹听完后,立马拿着扫把去扫地了。她拿着扫把认真的扫着地,再把垃圾扫到簸箕里,最后倒入垃圾桶。原本脏乱的地面在妹妹的打扫下,变得焕然一新。妹妹做完这些事情,她可开心了,我心想:这也扫的太干净了吧!妈妈也夸了妹妹很棒!
妹妹不仅听话,而且也不挑食。但就是有一个不好的习惯,喜欢吃零食。有一次,妈妈给妹妹买了很多零食,但她几天就把零食吃完了,吃完后,妹妹叫妈妈继续给她买零食。如果妈妈不愿意的话,她就又哭又闹。瞧,妹妹又缠着妈妈给她买零食了!
我的妹妹十分可爱,你们喜欢这样的妹妹吗?