可爱的妹妹作文
我的妹妹今年五岁了,她胖胖的小手,肥肥的脚丫,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双黑亮黑亮的大眼睛,一笑起来,脸上就会出现两个小酒窝,显得又调皮又可爱,谁见了都会喜欢她的!
她是一个调皮捣蛋的小家伙,经常把我的抽屉弄得乱七八糟,把她摸到的东西全部扔到地下。我做作业的时候,她老是来抢我的作业本。每当电话一响,她就开着车飞奔过去听电话。我很喜欢她,她也很喜欢我,每当我放学回家时,她总是在门口迎接我,说:"姐姐回来了,姐姐回来了。"然后抱着我的头亲个不停。
虽然她很捣蛋,但很胆小,自己玩玩具时不小心发出声音,也会把她吓一跳;还有开水龙头的水声,也会把她吓得跳起来,真胆小。
看,我这个妹妹多么可爱呀!