可爱的妹妹作文
我家有一个可爱的妹妹,她今年6岁。圆嘟嘟的脸蛋儿像一个苹果,一笑起来,小小的眼睛眯成一条缝。每天让妈妈给她扎马尾,刘海就用几个小夹子夹起来,夹得整整齐齐的。
妹妹可会看眼色了。有一次,妹妹放学回来,就吵着要先吃水果,妈妈说:“五点就要吃饭了,如果吃水果的话,就吃不下饭了,以后,放学回来第一件事情都给我写作业!”妹妹听了就在那里大吵大闹,妈妈瞪了她一眼,妹妹就不闹了,反而笑嘻嘻地说:“妈妈,我是跟你闹着玩的,我才不吃水果呢!肯定要先做作业。”每天,我放学回家,妹妹都会打开我的书包,看看有没有好玩的,如果有,她就闹着说:“姐姐,你真好,能不能送给我?”要是我不同意,她就拽着我的胳膊哀求道:“求求你了姐姐,你就送我吧!”看着她那乞求的小眼睛,我忍不住又把东西送给她了。
这就是我家可爱的妹妹,你们喜欢她吗?