可爱的妹妹作文
我的妹妹今年五岁半了,大大的眼睛,黑黑的眼球,长长地睫毛,生气时,歪着脑袋,睁大眼睛,斜眼瞅你,高兴时,眼睛眯成一条缝。她的头发黑油油的,鼻子小小的。
但是她很调皮,常让我挨爸爸妈妈的骂,有一次,我买了一盒新彩笔,妹妹看见了,一直缠着我不放,要我把彩笔给她玩,我不理她,把彩笔举起来,装出一副很得意的样子,妹妹伸手去拿。可是她太矮了,够不着,你到他直跺脚。过一会儿,她停止了和我争彩笔的行动,我本以为她会打退堂鼓,可是没想到她居然用她的拿手武器哇哇大哭来对付我,爸爸听到哭声,连忙跑来问:妹妹哭是不是你打她了,我无论怎么说,爸爸都不相信,使我有口难辨结果,我又被骂得破血淋头。
这就是我可爱的妹妹。