可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,今年6岁了,名字叫薇薇,她是我舅舅的女儿,是我表妹,薇薇她有一头乌黑光亮的头发,一双水盈盈的大眼睛,一只塌塌的鼻子,两只大大的逆风耳,一张翘翘的嘴巴,她喜欢穿漂亮的裙子,好看的衣服,花花绿绿的裤子,她还要她妈妈给她每天换着花样梳头,如果我们大家说她不好的话,的话她就要眼泪汪汪的。妹妹虽然可爱,很听话,但也傻傻的。
有一次我和妹妹在玩一个危险的东西,妈妈看见了叫我们别玩了薇薇她就马上不玩了,而我还在玩,有时大人们拿我和妹妹比,说我还不如一个6岁的妹妹,还经常夸她,我就很死她了,嫉妒死她了。还有一次我们大家问她手指和脚趾共有几个,她就123的数起来,看她傻傻的样子,我们大家情不自禁哈哈大笑起来,嘿!她还有一只脚趾头藏在凉鞋里面呢!我问她数好了吗?她说是19个我们大家又发出一阵哈哈大笑,她还得意洋洋地等着我们大家夸她呢!
有这样的一个妹妹真好呀!