可爱的妹妹作文
我妹妹今年五岁半了。她有一双大眼睛,黑眼睛和长长的睫毛。当她生气时,她会抬起头,睁大眼睛,斜眼看着你。当她高兴的时候,她的眼睛眯成一条缝。她有一头黑发和一个小鼻子。
但是她很调皮,经常让我受到父母的责骂。有一次,我买了一盒新的彩色钢笔。
当我妹妹看到它的时候,她一直缠着我,要我给她彩色的笔玩。我不理她,举起彩色笔,假装很自豪。我姐姐伸手去拿。然而,她太矮了,够不着,所以你只能在他身上跺脚。过了一会儿,她不再和我争论彩色笔的事了。我以为她会打“退堂鼓”,但我不认为她应该用她的“好武器”来对我哭诉。
当爸爸听到哭声时,他赶紧跑过去问:“我妹妹哭的时候你打了她吗?”?不管我怎么说,爸爸都不相信,这让我很难说出结果。我又一次被责骂为“打碎血和淋浴头”。
这是我可爱的妹妹。