可爱的妹妹作文
我的小妹妹“俏俏”可调皮了!
她的头发短短的,弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛,像两颗乌黑发亮的宝石,又似夜空中闪闪发亮的明星,最好玩的是她那张红润的小嘴巴,可爱极了!
别看她那副呆萌呆萌的样子,其实不知道有多淘气,多调皮捣蛋了,最让我头疼的是她经常冤枉我。
下面我就来给大家举一个例子吧!有一次,我和妹妹,还有奶奶一起去超市里面买东西。我们各自选好了自己想要的糖果,兴高采烈地走出了超市,可是妹妹力气太小了,打不开糖果纸,于是她便喊:“姐姐,帮我把糖果打开,好吗?”我马上同意了,并飞速地打开了它。妹妹非常开心,可是我把糖果给她时她却说:“你舔过了!”我满脸疑惑地回答:“没有,这个糖本身就滑滑的。”可她死活不信,没办法我只好假装说是我舔了,她这才开心起来。
这就是我调皮可爱的妹妹,但我却很爱她。