我的小妹妹作文
我暑假到北京小姨家去玩,主要目的是看小妹妹,我的小妹妹刚满一岁,不会走路,很会说话,聪明活泼,又有点讨人嫌,你、想知道我妹妹的家里表现吗?太有趣了。
我妹妹长着杏核眼,高鼻梁,有点黑,有点瘦,有点像杂牌的猴子,不过没猴子那么瘦、灵活。
我妹妹很可爱,又有点疯,打个比如,有一次,我妹妹跟我在家里玩疯了,我小姨没办法就带我们下去玩,我跳到我妹妹身边吓她一下,她就哈哈的笑,死命蹬我小姨,我小姨差点把她摔下去。
我的小妹妹很会说话,爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、婆婆什么都会说,我说哎呀,她就学哎呀。她还会念唐诗,比如:
我说一句鹅鹅,她就说鹅,我说曲项向天,她就说歌,我说白毛浮绿,她就说水,我说红掌拨清,她就说波。
我妹妹有一点我很讨厌,高跟我抢东西,我不给她,她就咬我,要不然就抓我,我不给她就是因为她不能吃,我是为了她好呀,她有点分不清好坏。是不是很可爱?
我非常的喜欢我的妹妹,每次听见她叫我姐姐,我都很欣慰,我真希望能跟她永远的在一起。