我的小妹妹作文
我的小妹妹非常可爱。虽然她现在才一岁,但是她已经成为家中的“小明星”了。
我的小妹妹长得很俏丽,小脸圆嘟嘟的,加上一双如葡萄一样水灵灵的大眼睛,眼睛上面是弓形,像是画上去的眉毛。一个小巧笔直的鼻子,一个樱桃小嘴,小脸红扑扑的,像个红润的苹果。一头乌黑的头发上扎着两个喇叭花似的小辫子,美丽极了!那双眼睛如秋水,如寒星,如白水银里养着两珠黑水银。小妹妹现在还不会说话,说话时总咿咿呀呀地说的不停。小妹妹才刚会走路,走起路来跌跌撞撞的。
我的小妹妹她也非常淘气,奶奶喂她吃饭的时候,她总是不老实,东跑跑,西窜窜,好像一只活蹦乱跳的小兔子。还有一次下午,我在书房写作业,在客厅里玩的妹妹,不见我的踪影,就以飞快的速度从客厅跑到书房后,高兴的大喊一声:“姐姐”,心里好像在想:我终于找到姐姐了。看到这一幕我和爸爸妈妈都哄堂大笑,连我的小妹妹也跟着笑了起来。爸爸妈妈说:“你真是姐姐的小跟屁虫。”这就是我既可爱又调皮的小妹妹!