我的小妹妹作文
我的妹妹扎着一个马尾辫,长着一双水汪汪的大眼睛,生气时,撅着小嘴,笑起来眼睛眯的像弯弯的月亮。还特爱美,看见妈妈给我买了两双鞋子,没有给她卖就急了,嘴里叨唠着“为什么没有我的,为什么没有我的'……”然后穿上我的一双和我比谁的漂亮,美得唱歌来。
看我妹妹有好多优点的!
她有时候也会发脾气。有一次厨房的门没有关,妹妹想关上,这时候爸爸也看见了,爸爸就把门关上了。妹妹很生气一边哭一边说:“你真不懂礼貌,什么都不让我干。什么都不让我干……。” 我于是把门又打开,让妹妹重新关了一次,妹妹不哭了。可是吃晚饭后她就开始收拾碗筷,不让别人动她要自己收拾。还有一次妹妹想画我,画了一个圆圈又画了一个线就说这是姐姐。哈哈……
而且妹妹有好吃的总是给我留些。有一次妈妈给妹妹买的蘑菇力,妹妹只吃了两个。妹妹说:“剩下的要等姐姐放学和姐姐一起吃。”我有这个妹妹,我觉得我好幸福啊!
我那可爱的妹妹真是让我疼惜啊!