我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,父母给她取名叫小李,已经三岁了。她有一张红红的脸蛋,长着像爸爸的一样高高的鼻子,还有一张樱桃小嘴,她才三岁,就长到我的胸口高了,头发留的是个学生头,不喜欢穿裙子。有着一个小男生的性格,但她是很乖很乖的,上幼儿园都是奶奶去接送她,她也知道奶奶身体不好,奶奶都坚持走去走回。但是,她的脾气不好,什么事情都要顺着她,那她就高兴,惹她生气了,就自己跑到卧室生气去了,要么就打电话向爸爸妈妈告状。
她在卧室待了几分钟就从卧室气冲冲的出来要打人,我就又逗她说:“你打我,我就不拿糖给你吃了。’妹妹就不打了。她下午放学,奶奶接她回来后,没人和她玩,她说:“你们快来和我玩呀!”我说:“我还没做完作业呢!”她听到我说没写完作业,她就不吵我了,她就乖乖的看电视,在地上爬、站在电视柜上玩,过了一会儿,她觉得不好玩了,她就问我:“姐姐,你写完作业没有呀?”我没有理她,她又玩,然后她忍无可忍,在我耳边大声叫着说:“姐姐,你写完作业没有?”我也忍无可忍的,大声的说:“还没有写完作业。”她就不吵我了。
晚上睡觉的时候,她不敢睡,要奶奶一起陪她睡,要不然她就不敢睡。我的妹妹又可爱又漂亮!而且还很有趣,这就是我的妹妹。