我的妹妹作文
孙铭扬 我有一个活泼可爱的妹妹,她今年五岁了,在上幼儿园中班。
她长着一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,真好看!她的头发剪得像动画片里的樱桃小丸子,特可爱。
她十分喜欢音乐,一听到音乐响起,就会跳起舞来。她特别爱唱戏,唱起戏来字正腔圆的,什么黄梅戏,越剧,沪剧都能唱上两段,还要学那电视里的演员,做起动作来呢!妹妹是我们家的开心果,只要有她的地方,就笑声不断。
妹妹还比拟馋,每次来我家,都要翻出我那好吃的东西吃个不停,直把那些东西全吃完。把我家翻得乱乱的。但是我还是非常喜欢她。
这就是我那个活泼,可爱,淘气的妹妹,我非常喜欢她。 赖丹阳 我的妹妹今年两岁了,她长着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴。
她脾气乖僻。别人说了或做了什么不合她意的事,她就会“哼”一声,然后不理对方,有时我很想抱她,她不想让我抱,我偏抱,她就会跺我的肚子,抓我的脸,直到我放下为止。
她也很淘气。总是会把某地方弄得一团糟,出去玩的时候到处乱跑,还经常手舞足蹈。
她还是个小骗人鬼。每到晚上,他总是闹着要睡觉,脱了衣服上了床,两小时之内从来睡不着,在床上抱着狗熊玩偶自言自语地说:“狗狗,狗狗。”一会儿把玩偶扔到地上,然后下床捡,一会儿把玩偶放到床上,盖上枕巾,拍着玩偶,哄他睡觉。
这就是我的妹妹,一个脾气乖僻,淘气,爱骗人的两岁小女孩。