我的妹妹作文
我妹妹十分奇怪,性格奇怪,行为奇怪,说话的方式也十分奇怪。
她有一双大眼睛,整天脑后都梳着一个使人看得十分舒服的马尾辫,人又长的十分小个子,笑起来又十分好看。
她很调皮,有一次,我正吃着一个苹果,忽然,我妹妹说:“哥哥,你上楼看一看妈妈好不好?”“为什么?”“别问,你上去就对了!”“那好吧!”可我刚一下来,她就灰溜溜的跑了,我把视线扫到桌面上的时候,诶?怎么回事?我的苹果不见了!看着我妹妹偷偷的笑着,咯噔一声,我明白了!只好请了她吃粉条焖猪肉了。
她的性格奇怪,有时哭,有时笑,前一秒还有说有笑的,可后一秒就大哭起来。性格实在让人捉摸不透,动不动就哭,动不动就笑。
她的行为也奇怪,有一次嘛,去游乐场玩,她想去玩一个游戏,可我说那个游戏太危险了,不让她玩,到后面她就偷偷跑过去,我只好让她玩了一小会。结果她后面又说不好玩,准备走的时候,她又说又要玩。结果就陪着她又多玩了一小会。
她说话的方式也很奇怪,她一说起话就让人百思不得其解,因为她有时候会把粤语和国语说在同一个句子内,两者结合在一起时自然难已听懂,所以有时候不经意间,就会让人哈哈大笑。
这就是我那既可爱又奇怪,还调皮的妹妹,这个让人捉摸不透的妹妹。