美丽的校园作文
春天来了,生机勃勃的校园焕然一新,我们的校园是多么美丽啊!现在让我给大家介绍一下吧。
一进校门就有一个小广场,然后你能看见两座教学楼。再往前走就来到了大操场,大操场中间有一大片绿色的草坪,旁边是一条红红的、长长的跑道。远远望去,还真像个又绿又红的“地毯”呢!跑道旁有一个篮球场。顺着方向上二楼,你第一眼看见的就是会议室。再一直往前走,就能看到三年级和二年级的课室。接着,从楼梯上去,四年级、五年级的大哥哥姐姐们正在课室写作业。到了四楼,便是六年级的课室了。你从六年级往下看,哇,好高!不,它不是高,是漂亮!原来下面有个地理园,那里什么都有,一到春天,那儿就更美了!
这就是我的学校,我爱我的学校!