花的美丽作文
我们怀着兴奋而又激动的心情迎来了国庆节,这是个特别的日子,是举国上下激动人心的日子,象征着中国人民从此走向胜利的时刻,不禁让我想起了庄严的国歌。我爱我的祖国,我要好好学习,将来做个对社会有用的人!放假了,经商量后我们一家人打算去桃花谷游玩。桃花谷是太行山大峡谷的重要景区,位于林州市境内。因这里‘‘三九严寒桃花开,三伏酷暑水结冰和364米高亚洲第一瀑布’’。
2号早上7点,我们大包小包带了许多吃的喝的就出发了。经过2个半小时的路程。我们终于到了桃花谷的山脚下。妈妈准备开车上山了。我马上打开窗户向外张望,哇,四周青山环绕,空气清新无比,微微的风轻轻拂过我的脸庞,蓝蓝的天上白云随意飘荡,我急切的想爬到山顶去。可是车子就在原地不动,我决定下去看看。原来前面堵车了,我心想‘‘今天是10月2日应该不会堵车,昨天才应该堵车才对呀。’’就这样我们一步一步移到了停车场,一座威武挺拔的山峰出现在我眼前。买完票还要坐车,我一想整个人都不好了,不过想想就一会而已。
一进入景区 我们看见一块大石头上写着【桃花谷】三个字。我们朝前走又到了一个小溪。流水缓慢,清澈见底,我发现有一条石子路,石子路的前头有一颗树。我过去看着那颗树,好想让时间停留在那一刻。我们又往前走。我又发现了这里的山都是一层层石头自然行成的。看上去仿佛是大大的巧克力夹层蛋糕。在上山的路上我们看到了许许多多的瀑布。有一条瀑布像剑一样飞流而下。真是古诗里所形容的‘‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天。’’。我们还观看了悬空玻璃、飞龙峡、二龙戏珠、飞廉瀑布、黄龙二谭,等景区。
太阳快要落山了, 我们也赶快乘坐观光车下山,时间过得好快呀,我们一家人开开心心结束一天简单而有意义的度假,这里的美,这里的景,这里的点点滴滴,都深深印在我的脑海。桃花谷真是一个风景优美,使人难以忘记的地方。