美丽的小河作文
春天生机勃勃,夏天烈日炎炎,秋天秋高气爽,冬天大雪纷飞,四季的景色各具魅力,我最爱的还是四季的小河。
春天,小河的水变得那么清,清得可以见到河底的鹅卵石,小河的水那么绿,绿得如同一块巨大的翡翠,小河的水那么静,静得恰似一面镜子。
夏天,小河显得更有精神了,风伯伯一走来,小河就跟着跳起舞来,再配上月季花姐姐优美的舞姿,如同河面上泛起的微微涟漪,变得更有活力了。
秋天,树婆婆的孩子纷纷离开了她,变成一片片金灿灿的枫叶,飘落到小河的身上,为小河披上了一件金黄色的衣裳。
冬天,天气变冷了,小河变成了一个冰制成的镜子,虽然结出了冰,却成为了小朋友们欢乐嬉戏的天堂。望着小朋友们滑冰时那高兴地样子,小河也开心极了!
啊!大自然真神奇,创造了一条条默默无闻的小河,给四季增添了一道道亮丽的风景线,大自然真美,清澈的小河,我爱你!