美丽的小河作文
清晨,阳光洒在河水上,河面顿时金光闪闪,瀑布开始激动地奔跑,它来到了森林,清晨的森林热闹极了,上面,树木们在伸懒腰,准备开始呼出氧气;树木的下面,蘑菇正撑开,准备开始吃饭。
河水继续向前奔跑,水中,鱼正在欢快地游泳,水母正趴在水面上睡觉,河水看着这一些,快乐极了。
天完全亮了,早上,松鼠爸爸正跑去买菜,河水跟在他后面,激动地上蹿下跳,渐渐的,它来到了大海。
中午的大海可热闹了!水波荡漾,发出“哗哗哗”的声音,像在演奏一曲欢快的乐曲。珊瑚正随着懒洋洋荡着双手,海鳗正在和小鱼捉迷藏……
傍晚,太阳落在了地平线,只露出半个脸蛋,天上的云似乎也被太阳害羞的表情感染了,纷纷露出了火红的一面,这就是火烧云!
晚上,大海平静极了,萤火虫在成群结地跳舞,露珠在叶面上滚动,夜莺在欢快地唱歌,“轰!”昆虫乐队开始了演奏,这些小东西形成了一幅欢乐的图画。
天上的星星眨着眼睛,一闪一闪的看着下面欢乐的场景,不知今晚又要发生什么。
小河欢快地流着,看着流动的海面,心里想:明天还会发生什么好玩的东西呢……