秋天的美丽作文
秋天来了,秋天来了,果园里果子熟了,花园里鲜花开了,田野里庄稼熟了,高山上树木、花草渐渐变黄了,天空渐渐变得更加蓝了,蓝得好象刚清洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。
来到果园里,看到树上或架子上长满了成熟的果实,有葡萄,红的、绿的、紫的都有,它们一串串的长在葡萄架上,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻成的;还有石榴,红红的,树上到处都是,就像一个个灯笼挂在树上,在秋风里飘荡,在阳光下闪烁,远远望去,美丽极了。果园里还有桃子、苹果等许多我爱吃的果实,它们也在向我招手呢。
来到花园里,美丽的月季花一朵挨着一朵,五颜六色,十分漂亮,远远看去,就象一幅美丽的图画;牡丹花也开了,它们争奇斗艳,在秋风的吹拂下摇摇摆摆,好像在给路过的人展示自己的舞姿;还有菊花、大丽花等也开了,秋天的花园里真美丽呀!
田野里,稻海掀起了金黄的波浪,调皮地翻啊滚啊,翻来了秋天的凉爽,象给大地铺上了一层金色的地毯;高粱就像燃烧的火把,那红彤彤的脸垂得很低,像喝多了“酒”似的;玉米笑得露出了牙齿;棉花地里一片雪白,长满棉桃的细枝都快被压断了;还有红薯、花生也熟了,秋天的田野真热闹呀!
高山上,有的树叶绿绿的,有的树叶变黄了,还有的树叶红红的,远远望去,就像一幅彩色的图画;高山上还有许多可爱的小鸟,它们在空中自由的飞翔,好像在给我们打招呼呢!还有山上的小草渐渐变黄了;一阵秋风吹来,使我感到非常凉爽,秋天的高山真美呀!
秋天真美呀!我爱美丽的秋天。