公园的美丽作文
世纪公园在体育大街和东岗路的交叉口,是我们石家庄市休闲娱乐的地方,它一年四季都是美丽的。
春天,万物复苏一切生机勃勃。公园里的柳树发芽了,小草也露出了脑袋,河水也解冻了,小鱼在清澈的河水里游来游去可爱极了,五彩缤纷的迎春花在太阳下怒放,真是争芳斗艳。
夏天,一片墨绿,荷花在河面上开放。野花竞相开放,有红的、黄的、紫的、白的,一朵朵的美丽极了。一艘艘小船在水上穿行。一进大门还能看见喷泉呢,小孩子们在喷泉的旁边嬉戏、玩耍。
秋天,有些树的叶子变红了,有些树的叶子变黄了,有些树的叶子依旧是绿油油的。一阵秋风吹过各色的树叶告别了大树妈妈,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞,令人遐想万千。
冬天,河水结冰了,小鱼在河底开始冬眠了,大雪给大树穿上了洁白的外衣,小孩子围在一起堆雪人、打雪仗。
啊!多么美丽的世纪公园呀!欢迎世界各地的小朋友来玩耍。