世界的美丽作文
从今天起,我要高高地放飞自己的梦想,积极乐观地生活和学习。
上天从来没有规定我此生将是什么样的,国家也没有规定我,父母也没有规定我,老师也是一样。一切万物都没有规定我能做什么、不能做什么,必须是什么样的人、不能是什么样的人。上天把一切的主动权交给了我,他从不控制我,从不决定我,他让我自己决定自己的梦想,然后慈悲而无私地帮助我、成就我。
就像天地从来就没有决定一块土地里要长出什么。农夫播种了一粒苹果的种子,天地就会用全部的力量来帮助他长出苹果;农夫播种了一粒花椒的种子,天地就会用全部的力量来帮助他长出花椒。
我知道自己的梦想有多么重要。它就是一粒种子。无论我有什么样的梦想,上天都会来帮助我、成就我。如果我是一粒小草的种子,天地就会帮助我成为一株小草;如果我是一粒鲜花的种子,天地就会帮助我开出一朵鲜花;如果我是一粒楠木的种子,天地就会帮助我成为参天大树。
我要成为这世界上一粒最美丽的种子,让世界因我而美丽!