来连江,不去森林公园,说明你没去过连江。
当我来到森林公园门口时,我只看到四个金色的大字“森林公园”。透过门,你可以看到一片绿色的草地。春天来了,万物复苏,小草悄然出地,大地生机勃勃。如果你继续下去,你会看到鱼塘,小鱼在池塘里游来游去,太开心了!水池里有许多白色的莲花,其中许多已经开花了。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。白莲花在这些大花园之间冒出来,有的只铺开两三片花瓣;有的全长开了,露出小黄莲;有些满是花和骨头,快要爆了。继续走,你会看到操场,这是孩子们的世界。我想让我妈买票,我就去坐过山车。坐过山车很刺激。
天快黑了,我和妈妈依依不舍地回家了。我爱你,森林公园。