美丽的内蒙古大草原作文
小朋友们,你们假期都会去哪里玩儿呢?是美丽多姿的茶卡盐湖,还是景色秀丽的小江南?今天我为大家推荐的是绿意盎然的内蒙古大草原。美好的一天开始了,到了蒙古包,远远望去,无边无际的大草原。在草原上有许许多多的牛羊正吃着鲜嫩的小草,我躺在草坪上,仿佛是躺在绿色的地毯上。又向前走了一会儿,我看到了一面明镜,天上的蓝天、白云倒映在上面,清爽的风拂过我的发梢,牛羊高低起伏的交响曲,在这宽阔的大草原动听无比,让人沉浸在这北国的春日风光里,令人心旷神怡!
“依依,快来吃烤肉。”我飞快地跑进了蒙古包,鼻尖弥漫着浓浓的香味,一盘盘色香味俱全的烤肉映入眼帘,真是“口水直流三千尺”啊!
期盼着,与春天的再次邂逅,期盼着与内蒙古的再次拥抱。早春的内蒙古令人心动,令人着迷。