美丽的内蒙古大草原作文
来到内蒙古,首先我去了大草原,一望无际的草原上到处都是牛、羊、马、蚂蚱……蚂蚱有小的、有中等的、还有超级大的。它们有的在草原上蹦来蹦去、有的在嬉戏打闹、还有的像在站岗,好像在保卫着自己的家园。
接着,我来到了一个漂亮又奇特的东西旁边拍照,我摆了各种各样的姿势,舅舅给我拍了一张又一张的照片。我们又去看了摔跤手摔跤,他们又是踢又是打,还互相抓住对方的肩膀,把对方用力地往草地上按。好帅啊!我看得真是赞不绝口。
之后,我们来到蒙古族满洲里外表是俄罗斯套娃的一座房子,我们在里面边吃西餐边看表演,我最喜欢的节目就是俄罗斯芭蕾。演员那婀娜多姿的身姿,美丽极了!台下的观众各个都赞不绝口,鼓掌表扬。
我们还去骑了马。我骑得是一匹黑色的骏马,它带着我在草原上尽情地奔跑。让我感到最开心是我竟然到了中国最北的地方,也就是中国和俄罗斯的边界,我在的地方和俄罗斯只隔了一条界河——黑龙江。登国门,看中俄两国的界碑。国门的外表很美,它是一座米白色的墙。
内蒙古之行,真难忘!